返回列表 发帖
原帖由 吖吖仔 于 2008-4-1 20:50 发表
[m_走开] 某天烈魂上30人,赶你去梦罗克要城

上次爆会..

唉。說來說去都討論JF拿城沒。悶死了。

以前某D工會囉唔到JF城嘅時候又唔Q出聲喔。
依傢就把把砲砲咁刷丫刷。

真係樹大招風。
令人羡慕不止了。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

又睇晤到帖嘅?

帖呢??????

睇到了.

(其实我喺水帖嘅.)

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 20:29 发表

我还说过我们神话场场65人GVG,你信吗?你还真可爱。

我信噶~~~你们的未公开补丁那么强大,一个会塞那么区区65人算得了什么~~~~~~

你们就算人不满也会用安公公的全自动塞满人的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 猫邪 于 2008-4-1 21:28 发表

我信噶~~~你们的未公开补丁那么强大,一个会塞那么区区65人算得了什么~~~~~~

对,你这态度就正确了。要不然怎么给自己的失败找借口。

态度很端正,不然怎么找那么多借口掩饰
会长都出马了,估计马上就有补丁派发了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

嗯。以前這句話不曾出現過。
現在很頻繁了。
果然,人都是看不到自己玓缺點玓。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 danger20 于 2008-4-1 21:46 发表
态度很端正,不然怎么找那么多借口掩饰
会长都出马了,估计马上就有补丁派发了

请问我们用了什么借口去掩饰了些什么呢?
蓝天那些大只鸡会长补丁的旧帖找出来了吗?不能懒啊,继续去找旧帖引证啊,这不是你最喜欢做的事吗?
你不把这些旧帖找出来,怎么可以说明葡萄有多酸啊。
前面X楼那个不是还说当时我们有人求你们出售补丁吗?当时你们不是非常以这技术引以自傲吗?
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 20:29 发表

我还说过我们神话场场65人GVG,你信吗?你还真可爱。

原帖由 神話の火鳳凰 于 2008-4-1 21:43 发表

对,你这态度就正确了。要不然怎么给自己的失败找借口。

龙凤乃同一人也。。。。。。

确实很可爱
补丁原来不是借口来的
那说那是补丁又是来干嘛的?
说要找人鉴定是否影响服务器平衡,不知道要鉴定到何年何月
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 猫邪 于 2008-4-1 22:14 发表

龙凤乃同一人也。。。。。。

NO,NO。我和MM用各自的电脑的。

原帖由 danger20 于 2008-4-1 22:24 发表
确实很可爱
补丁原来不是借口来的
那说那是补丁又是来干嘛的?
说要找人鉴定是否影响服务器平衡,不知道要鉴定到何年何月

补丁就是借口?那你用你进入GVG模式的技术去证明这不是补丁啊。