返回列表 发帖
原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:48 发表

因为你们就是一群狗,虽然你们是狗,要也要给你们点脸啊,所以带个称呼很合适,你们3个可以拍群狗乱舞,因为会很不错的

畜生....麻烦你个it别再说狗了换个词好伐...我看都看出老茧了

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:50 发表

你B样不去参加特奥会 真是中国的损失

中国已经有弄这样的人才了,"神"啊.还需要撒特奥会啦

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:50 发表

弄编,我等着

虽然 弄是残疾 可我们不会看不起弄饿 放心好了

我发现个事实。。。。。。。。。。。这些人说的话都是以前激情的时候用的,一点翻新都没

你爸你妈怎么教你的啊,要创新懂不?

小学生。。。

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:52 发表

等吧 以后你还有的是机会
说实话 人家行你不一定行

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:50 发表

哇哇,把狗的语言翻译的淋漓尽致,从上面就可以看到,它知道 真不错 狗叫声它能看出在说什么。你算狗中有文化的了

其实我也是靠看你个it这么急我才知道你的意思嘛

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:50 发表

你B样不去参加特奥会 真是中国的损失

像弄这样的人,国"宝"了

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:52 发表

等吧 以后你还有的是机会
说实话 人家行你不一定行

是呀,像你这么"神",我就不行

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:51 发表

畜生....麻烦你个it别再说狗了换个词好伐...我看都看出老茧了

那个谁谁谁的,你做了几辈子的狗,还不腻啊,现在一不小心做了神犬,就觉得很有面子了是不啊

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:52 发表

残疾神.快去参加比赛.拿了冠军给你骨头啃

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:53 发表

像弄这样的人,国"宝"了

晓得 你们这类人有点自卑
社会不会遗弃你

操,你们这2个人2奸1啊,你们顶他哪啊,没B的好挖, P眼塞不进的好挖。。。把嘴巴里的牙齿拔光

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:53 发表

那个谁谁谁的,你做了几辈子的狗,还不腻啊,现在一不小心做了神犬,就觉得很有面子了是不啊

畜生怎么学我说话拉?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:52 发表

其实我也是靠看你个it这么急我才知道你的意思嘛

你要说洋话,就说点别的,是不是只会这句啊

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:53 发表

你是不是没脚还学刘翔去跨栏?
省省吧