返回列表 发帖
原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 01:02 发表

说的有道理。。。不过我还是勉强赞同几蚊子滴。。要关一起关好了

。。。撒叫勉强。。。我是大队长。。。跟着我走~跟着我水~~
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:04 发表

大队长老婆,嫁把无把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 01:04 发表
建于此次战报...2个人的会员们..水的很活跃...
就此正式宣布:2个人の职业版聊炸楼团 正式成立   (欢迎有志者一起加 入 )

汗......你还不如说加入二人世界,共写BT人生呢
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 01:04 发表
蚊子是用手踹的?

看不出来吗

合子。。。。我准备致命涂毒了。。。。
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:04 发表

你大队长- =...跟着你被水冲~? 搞笑- =我明白了.错别字大队长~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:06 发表

老婆,毒药好贵的.......

4害搞内讧么?
蚊子要和老鼠枪老公了?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:05 发表

大队长老婆,嫁把无把~

大米 。。。你永远被54,,去和宝宝求婚去。。。。你要嫁他我也么意见
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:06 发表

荼毒?在积分城里空刷毒...有个性的~

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 01:06 发表

你大队长- =...跟着你被水冲~? 搞笑- =我明白了.错别字大队长~

等着看轮子被杀中.........

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:07 发表

老婆,毒药好贵的.......

原来蚊子的毒药都是大米报销滴~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:07 发表

等着看轮子被杀中.........

NONONO~~~他不会杀我的...捏哈哈...杀了我就没菠水投掷了~~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:07 发表

大米 。。。你永远被54,,去和宝宝求婚去。。。。你要嫁他我也么意见

表,偶不搞断背山...........

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 01:07 发表

荼毒?在积分城里空刷毒...有个性的~

你也是错别字大王- - !是涂毒非荼毒~OH YE!
[img][/img]

盒子正在后悔...早知道不叫小宝来水了...他一来后面跟着千军万马..