返回列表 发帖
发现小馄饨..-_,-
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

白沙港/冰封林地/西尔瓦伦/艾尔顿

猎人同盟
VS
SY随缘V随份SY
7月18日18:00--7月18日18:30

风月帝国
VS
放肆
7月18日18:30--7月18日19:00

情谊永恒
VS
Oo英雄oO
7月18日19:00--7月18日19:30

幕雨阁
VS
战域v神殿
7月18日19:30--7月18日20:00

皇家俱乐部
VS
Oo殇寒oO
7月18日20:00--7月18日20:30

龙魂生死聚
VS
o天上仁间o
7月18日20:30--7月18日21:00

西夏帝国
VS
风之圣痕
7月18日21:00--7月18日21:30

浪人部落
VS
Dack怒视国度
7月18日21:30--7月18日22:00

18号晚上9点-9点半居然要打比赛....真是没想到.....貌似我们没报名啊......

原帖由 ninin 于 2007-7-12 10:15 发表

.....他都没理解我说的是撒,就骂人,,,,,

............汗......

同恶魔的话,剩者为王,玩到最后就是最狠的
好久没看到10页+的战报了 ...

好多页哦~~鼓掌~~~

PS:童话与世无争自给自足,不参加骂人和破坏安定团结的行动
所以不符合条件的都不应该属于童话
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

参加GVG就是破坏安定了...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 10:02 发表

好象有人理解错误了.....
LILY也就是饭饭,和我早认识了.....呵呵
她想说的是
真厉害呀,轩啊,这人是谁呀,说了10多页都不累

解释一下...其实LILY是在问我那个和我对喷的(也就是樱花)是谁....貌似有人理 ...

我晕!SORRY~

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-12 08:51 发表
某女缩到现在还木声音?

据线人密报 此女老清老早出现在某大医院整容外科门口

OVER
(甚至别说破门,连其他会的会长要想走到华丽房间外门口都是很难做到的,
首都3几个跳台和LM会长必经之路都被各种职业把守了,
到后来纯粹是放水让你们会长跳进来。
不然实在是对不起丢进去的RMB。)

原帖由 我最强 于 2007-7-12 10:30 发表

据线人密报 此女老清老早出现在某大医院整容外科门口

OVER

大内密探...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 10:02 发表

好象有人理解错误了.....
LILY也就是饭饭,和我早认识了.....呵呵
她想说的是
真厉害呀,轩啊,这人是谁呀,说了10多页都不累

解释一下...其实LILY是在问我那个和我对喷的(也就是樱花)是谁....貌似有人理 ...

是呀,我忘了打符号了不好意思哈

原来昨天很激情...没来也顶下

汗,那么有激情.......
和平使者来了,大家快散伙吧
罪过罪过,,睡久了

N久了,出来换个气,大家继续,偶继续潜水~[m_潜水]

原帖由 小银 于 2007-7-12 10:26 发表
参加GVG就是破坏安定了...

RO也就这点乐趣了,竞争世界上无处不在,我们不吵不骂也不PVP,就参加个集体活动这也叫破坏安定团结?
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 10:18 发表
白沙港/冰封林地/西尔瓦伦/艾尔顿

猎人同盟
VS
SY随缘V随份SY
7月18日18:00--7月18日18:30

风月帝国
VS
放肆
7月18日18:30--7月18日19:00

情谊永恒
VS
Oo英雄oO
7月18日19:00--7月 ...

我看到了,我想说,你个SB是不是偷偷去报名了,我MB都没说到要去打那个鸟比赛,怎么我们就进复赛