返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-6-8 17:45 发表

好了不起啊..

你们意识操作装备都无敌..

把满编制的梦影正面冲破刷下来了..

嗯 事情的经过就是这样的.

行了 继续yy吧..懒得说了..欢迎下次再来切磋..

。。。GVG,玩的是什么?你们100来人站好了,来送死?

无聊。。我们就10几个人,打你们2次都不知道回防,。。说明什么。。

小看别人的后果~哎

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:46 发表

你心情差就 可以乱麻人家 工会垃圾? 那什么时候 老胡 老江心情差了还不把台湾给轰了啊

别把政治和游戏撤一起,你们那会长和,老胡,老江根本不能相提并论。人家国家领导着手下13E条人命。更别拿你们那烂会和中国相提并论。

服务器插头一拔,RO都没了,哪里还来的你们那个烂会,服务器插头拔了,中国还是在。别那你们那贱格会长和我们国家伟大领导人相提并论,别拿你们那烂会和中国相提并论。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:38 发表
好了不说了。。。。。就这样吧,也懒得和那人多废口舌。

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

就这个会让我开口想骂~!

用个鸟意 ...

喔,意思你家里么日本货的,爱国的,佩服
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-6-8 17:50 发表

喔,你们会叫梦遗,就会天天晚上梦遗,我们跟你说的那个词好像么撒联系么

想起一句话,网络上永远不知道对头坐着的是什么.
头顶wifi的男人

SB顺......

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:38 发表
好了不说了。。。。。就这样吧,也懒得和那人多废口舌。

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

就这个会让我开口想骂~!

用个鸟意 ...

原来一骑当千这个词是出自某国的?

还是某些人自己R16看多了把这个词理所当然化了呢

晚上组织PVP吧 叫有个毛用啊

快点刷真取顶到1000楼

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:51 发表

别把政治和游戏撤一起,你们那会长和,老胡,老江根本不能相提并论。人家国家领导着手下13E条人命。更别拿你们那烂会和中国相提并论。

服务器插头一拔,RO都没了,哪里还来的你们那个烂会,服务器插头拔了 ...

开口闭口都在告诉别人,你被你口里说的这个会甩了个响响的耳光 还到处叫疼

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 17:53 发表

想起一句话,网络上永远不知道对头坐着的是什么.

不用想了,想不开的,等你想开了也不知道在哪了,你们只不过是不服给一组人爆了城么,不知道你们靠什么活到现在的,这点精神力都么
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:51 发表

我只是想证明
JF4到底是不是只有几个小孩在守还是1个公会或者1个同盟而已
相信大家心理都清楚
我们刷JF4下来是怎么刷的
也就皇家梦影和我们公会的最清楚了
你们要把你们说的怎么怎么厉害是你们的事
至于 ...

前面还有张图人数还是13比1来
一两张图就能说明问题?

机器还行吧,下次改发录象吧.
头顶wifi的男人

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-8 17:53 发表
SB顺......

哪个SB。。。