返回列表 发帖

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 10:22 发表

残疾不是你的错,我不和瞎子吵架的,不能鄙视残疾人

匿名不是你的错,我不和傻比吵架的,不能鄙视圣战的人
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 10:28 发表

你妈妈没教你不能撒谎吗?
看来是没有
你不会是生下来即残疾,有没爹妈疼的那个?
默哀下

你爸爸没教你做男人不能经常缩吗?
看来是没有
你不会是剩下来就站不起来的那个?
默哀下

SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀SB远今天吃屎了没呀

剩战就TMD缩

操你NN清风
谁再改我签名死全家

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 10:24 发表

全小站你最激情,脸皮最厚

你们不缩,我也激情不起来,谢谢你们缩的跟乌龟一样,让我又有激情了
谁再改我签名死全家

还是TEST激情些.

那里GVG么小强的,见一个怒一个

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-11 10:55 发表
还是TEST激情些.

那里GVG么小强的,见一个怒一个

大家来SY吧 创造伟大上海2共荣圈!

都是21世纪的人才啊

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-11 11:02 发表

大家来SY吧 创造伟大上海2共荣圈!

我有个62的流氓..在做任务升级ING...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-11 11:06 发表

我有个62的流氓..在做任务升级ING...

我有个78及的M4,但发现装备被人扒了
谁再改我签名死全家