返回列表 发帖
zerolucky,2005-08-28, 22:20:52
你的高S心灵刺学音速就是为了这就是为了打个贤哲或神场对P?管?而且你音速也不定秒的了贤哲,好了偶去PVP了~人家摧了呢
不是因为这场对P
是破锥S比I重要
刚说了,是有天怒的
不秒也不会和你进身

怎么看怎么像前段时间的五火球教
好吧,我承认这应该叫三心灵教

............
偷襲的 是人都牛

huhuwawa,2005-08-28, 22:29:52
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 22:20:52
你的高S心灵刺学音速就是为了这就是为了打个贤哲或神场对P?管?而且你音速也不定秒的了贤哲,好了偶去PVP了~人家摧了呢
不是因为这场对P
是破锥S比I重要
刚说了,是有天怒的
不秒也不会和你进身
88 [/QUOTE]
心灵CK太多技能点不学致命音投就是浪费``
S加成100足而``未见过人家双修的真小白哦``
拿了破锥还在你面前划吗?~笑HI死人了`
你高V的话``破锥+天怒足已秒你``
你IDV的``不用破锥也秒你``除非你一直在雾里``

Zauberer,2005-08-28, 21:55:42
我就不说你天怒后 贤哲立刻放雾墙的情况了
ADV贤哲 战斗+外套 你真的没那么高概率可以秒
能量外套我用心灵的时候打WS感觉有用的
不过我也没认真实测过 你说没用就没用吧
智者也加A??~`你也太搞笑了~~

没了M4就费了在说现在延时老长而且我发现 现在心灵好了不能马上伪装了

zerolucky,2005-08-29, 02:16:05
[QUOTE]dnadna333,2005-08-29, 01:05:18
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 22:29:52
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 22:20:52
不是因为这场对P
是破锥S比I重要
刚说了,是有天怒的
不秒也不会和你进身
88 [/QUOTE]
你IDV的``不用破锥也秒你``除非你一直在雾里`` [/QUOTE]
是啊,我就是一直在舞里啊,则么了?见过双修CK啊,但米见过纯心灵用音投啊,纯心灵音投只能打打贤哲神管吧?没怒还打不死,有神管帮你怒了你还要音速组撒,直接心灵了吧? [/QUOTE]
貌似音投C没怒能秒似的``不照样也是S120`有区别么?顶多混个S130`S130就能秒人了?
不可能吧
高S心灵不修音投修什么``难道修毒啊`音投就为了对防远距离技能的

zerolucky,2005-08-29, 02:16:05
[QUOTE]dnadna333,2005-08-29, 01:05:18
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 22:29:52
不是因为这场对P
是破锥S比I重要
刚说了,是有天怒的
不秒也不会和你进身
88 [/QUOTE]
你IDV的``不用破锥也秒你``除非你一直在雾里`` [/QUOTE]
是啊,我就是一直在舞里啊,则么了?见过双修CK啊,但米见过纯心灵用音投啊,纯心灵音投只能打打贤哲神管吧?没怒还打不死,有神管帮你怒了你还要音速组撒,直接心灵了吧? [/QUOTE]
那你就一直在雾里不要出来咯``限制了你的行动我们就赢面大了``

这东西还讨论什么吗........就当是4V4的局面,进阶贤留151的SP(准备工作),外带1武僧1牧师1刺客(这个阵容不难凑到吧?)
进去和牧师见面后雾墙自己+魔解+精神耗弱牧师,然后牧师废掉,进PVP带SP的牧师我没话说,就算是带了,只就乖乖的一边刷SP吧,当然,安排的个刺客音速这个牧师,SP都没了没什么好说的
还剩5SP,找个心灵换下,又废了一个,心灵刺客一般是带SP刷的,不过也可以废一定的时间,剩下2个,想怎么杀这些软脚虾就怎么杀吧,不用害怕后退回避,在AB准备点上去的一瞬间(这个时候网着),精神耗弱下,除非高科技,否则绝对舒服,杀那些喜欢暗壁骗AB和藏匿骗AB的人经常用,3个心灵刺客,杀不过是因为职业组合的问题,以及进来的恐怕根本不是1个队伍的吧?那和4V1有什么区别?

另外忘记说了,卑鄙些,带几根树枝帮自己破天怒,他们就不用打了,机会都没了

紫色水晶R,2005-08-29, 08:30:24
这东西还讨论什么吗........就当是4V4的局面,进阶贤留151的SP(准备工作),外带1武僧1牧师1刺客(这个阵容不难凑到吧?)
进去和牧师见面后雾墙自己+魔解+精神耗弱牧师,然后牧师废掉,进PVP带SP的牧师我没话说,就算是带了,只就乖乖的一边刷SP吧,当然,安排的个刺客音速这个牧师,SP都没了没什么好说的
还剩5SP,找个心灵换下,又废了一个,心灵刺客一般是带SP刷的,不过也可以废一定的时间,剩下2个,想怎么杀这些软脚虾就怎么杀吧,不用害怕后退回避,在AB准备点上去的一瞬间(这个时候网着),精神耗弱下,除非高科技,否则绝对舒服,杀那些喜欢暗壁骗AB和藏匿骗AB的人经常用,3个心灵刺客,杀不过是因为职业组合的问题,以及进来的恐怕根本不是1个队伍的吧?那和4V1有什么区别?
人家都说了1智者+3音投刺 对1M4+3心灵刺``
你又何必去改变组合呢``
我们大服随便找2队人也是易事~
24人对4人
你说你那组合的4个人还有得打吗?!``

光壁阿光壁~~~

紫色水晶R,2005-08-29, 08:30:24
我用神官进PVP的时候是带10蜂胶100玛果的...当你一魔解我的时候我就马上隐匿了.你过来照我就马上暗B自己.然后再SQ.M4在这状态下可以保持不死的.你如果跟心灵换了,绝对废不了.一换马上刷胶伪装.后退回避这个技能我玩心CK早就不用的了.你AB过来AB就等于送死.其它2个心灵一齐心灵.绝对会打到你出不到.然后再加你AB的对象一个心灵.AB倒下几率很高.我组CK跟人群P都是地上放定几个暗B的.想AB跟音速杀不是那么容易.M4肯定是被杀对象.除非学我带玛果那些.不然死的最快肯定是他.

无聊的讨论。