返回列表 发帖
v41konzl,2005-06-13, 13:14:08
[QUOTE]我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远

还是想说现在的RO没什么不平衡

平衡不平衡必须联系职业前期的练级情况以及成型以后的消耗情况等等诸多因素才能决定的

DVS牧师贤哲是强悍呀,SIDWZ也的确厉害呀,SVD音投十刺也霸道的可以
但是想想这些BT职业都是怎么出来的?花你练3个99的时间或者花3个号拖出来的职业再搭配价值几倍甚至几十几倍于你的装备打造出来的东西再比不过你一个正常职业那才叫不平衡呢 [/QUOTE]
有道理,赞一个~支持这种理论~

现在“各位大神”就猛的赞扬啊霸改强制2秒咏唱是绝妙~那就是说将来就算提升dex都没有什么多大用处~看着到时满街都是重炮手~连血牛也逃不了武僧的拳头~那大家干脆游行示威叫zg删掉武僧这个职业好了~到了那时候~刺客又被摆上台了~说太强了~我们生活不了~不公平啦~~而后又改~~越改越使自己觉得RO无聊…………
既然有时间在这里说什么不公平什么无聊的一大堆,为什么没有时间协调一下自己团队的合作呢??一个孤身的英雄永远不能胜过一个团结的团队~
→真係〓多舊魚

人要得到什么就要为此付出代价~这就是等价交换~
→真係〓多舊魚

Rainbow1984,2005-07-11, 03:04:39
现在“各位大神”就猛的赞扬啊霸改强制2秒咏唱是绝妙~那就是说将来就算提升dex都没有什么多大用处~看着到时满街都是重炮手~连血牛也逃不了武僧的拳头~那大家干脆游行示威叫zg删掉武僧这个职业好了~到了那时候~刺客又被摆上台了~说太强了~我们生活不了~不公平啦~~而后又改~~越改越使自己觉得RO无聊…………
既然有时间在这里说什么不公平什么无聊的一大堆,为什么没有时间协调一下自己团队的合作呢??一个孤身的英雄永远不能胜过一个团结的团队~
WZ的FANS啊,随便它在改吧,只要自己喜欢就好,1个有3个99骑灵的朋友最近也开始用刺客去pvp游荡了,哎....

我爱尤那,2005-07-11, 03:07:45
[QUOTE]Rainbow1984,2005-07-11, 03:04:39
WZ的FANS啊,随便它在改吧,只要自己喜欢就好,1个有3个99骑灵的朋友最近也开始用刺客去pvp游荡了,哎.... [/QUOTE]
这帖还有人顶。。。寒啊。。。。

所以我绝对不玩武僧刺客(反正就是流行趋势的那类职业)什么的。。。时间长了,性格说不定都要变掉。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

第9页啊.........大家水啊 表客气啊 反正改不改一样 2秒也就2秒了 改了10秒和尚还是一堆人在练 又不改 AB  什么AB减小75%的威力 这到是真的 换汤不换药 做多药性减弱点

不过是一个练武僧的人看到对自己稍微有点儿消极影响的改动来发点儿牢骚罢了。
没啥,自从SVD骑士不灵的时候我就换铁匠。自从延迟加入了我就换巫师。自从巫师淘汰了我就换刺客和武僧。反正现在武僧还是武僧,该秒人还秒人,该抢BOSS还抢BOSS。我就接着用贝~~~~

...

这个错误的题目,楼主好改掉了
是基础咏唱变2s,仍旧受到dex影响
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

要是哪天神官都能一拳摁倒人……无限YY……
神官永远做炮灰,WZ也不能永远做炮手那……
灬那些触动心灵之感动..

AB让暗壁显得尤为重要 猛虎让暗壁也不在安全
不过咱站在角落里暗壁就是了(- -PVP还得挑地方 冲着武僧喊 你敢跟我去那边墙角么) 但是对方是小强盾武僧的话 魔击术显得有点像垂死挣扎 巫师临死前还换上了4海手杖 凭着微操保持不死 小强武僧说:你等一下哈 我新练了个心灵刺客 一会切磋一下 等我啊 巫师换上隐匿夹......隐了
职业之间平衡会慢慢调整的 BOSS卡可以勉强容忍 BOSS卡泛滥才最不公平

是强制还是受DEX影响 大家明天就知道了 期待

Gui,2005-07-11, 16:57:12
是强制还是受DEX影响 大家明天就知道了 期待
是受dex影响
早就试过了
test
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

说白一点就是AB唱多快狂蓄也唱多快—O—
问题解决……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

小恶魔emi,2005-07-11, 16:12:23
(- -PVP还得挑地方 冲着武僧喊 你敢跟我去那边墙角么)
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....