返回列表 发帖
原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 19:01 发表

我说了,假设你认为铁匠多+10%这个成功率.

那这个高出的成功率和原来的比,只有在大数量上能得到体现.在小数量上根本无法体现

就拿+7 和 +8 比较.  用5件+7   和 5件+8  去砸.

成功率是40%  和  3 ...

真搞笑
那请问
有件极品装备
你有普通铝和浓缩铝
你用普通的去砸还是用浓缩的去砸?
反正浓缩的也只比普通的高一点而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:58 发表

如果说精练爆点是均匀分布的话.因该是XOXOXOXOXOXOXOX这个模型,也就是说6件必成3件. 这显示不是对的.

所以.是XXXXOOOOOOOOXXXXOOOXOXOXXXXOOOOO这样的模型.  那么在第1个O后面8个成点.砸的话成的几率高 ...

在不知道后面的情况的时候,何来连成点比连暴点更值得期待的结论?

明显示心理作用。。。

其实反过来想也有道理,什么叫见好就收? 就是看到连成的时候赶紧收手,因为连成后很可能是连暴

我想见好就收应该更广泛被接受吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

RO小站论坛版规(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

LZ你在这贴里都不知道犯了多少次版规了

原帖由 hfmouse 于 2008-4-17 19:05 发表

在不知道后面的情况的时候,何来连成点比连暴点更值得期待的结论?

明显示心理作用。。。

其实反过来想也有道理,什么叫见好就收? 就是看到连成的时候赶紧收手,因为连成后很可能是连暴

我想 ...

这个昨天讨论过了
他的结论就是连成连爆只有你砸完了才知道
连成就是你运气好在连成的那个时间段
连爆就是你运气不好在连爆的那个时间段
砸之前根本不知道
今天是又被人顶上来而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 19:05 发表

就这点优势了, 林子大了什么鸟都有,中国网民什么素质.都去计较? 我还没那么无聊~

看你的回贴方式,也不见得你有什么素质

PS:你不是中国网民吗

如果你精炼那么有心得,就不用到处RMB收东西了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

动不动就拿质素来说事,那你很有质素吗?如果你真的那么高质素论坛就不会那么多人针对你了,你自己好好反省吧

我的+10是在暴了5个+8 3个+9后出的
我要是暴了5个+5后觉得自己在连暴区不砸会如何呢?如果我再砸多3个+9暴了后不砸又如何呢?你就能在事情发生前知道?笑笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

显然是你先拿质素来说话的,如果你的论点是正确,如果你是1个好人,论坛内肯定有人认同你,但结果很显然,没有1个人认同你,出口就SB卖B,你看看你的德性,既然你觉得这里那么多SB,还回来干什么

哦,对了,你会说,连暴后会有连成,你达到连成区了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了