返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-4-11 13:11 发表
有内幕..

和我无关啊

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-11 13:04 发表

你俩果然有一腿..  顶楼 HOHO

他们有的不光是一腿!!!!!!

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:15 发表

那个,你大可问问看自己所在的工会或者同盟成员,在包括情感区和战报区的所有的争端里面,被封的ID人次,是神教多,还是17盟的多?同一次争吵中,最先被封的是哪个工会的ID?如果只有一方的工会被封,那通 ...

你这里的确是多心了哦..

她说的是跟你交火的那个某菜被他家政 府关xhw..

不过我赞成回贴的确很有必要先经大脑思考.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 13:17 发表

他们有的不光是一腿!!!!!!

有腿 当然也要有菊花 ...  才能 双剑合并..

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:15 发表

那个,你大可问问看自己所在的工会或者同盟成员,在包括情感区和战报区的所有的争端里面,被封的ID人次,是神教多,还是17盟的多?同一次争吵中,最先被封的是哪个工会的ID?如果只有一方的工会被封,那通 ...

...看来你是没看懂她说的XHW是什么意思..
哎..被歪解了
花间弃蕾成仙照

其实这个战报帖 是个很好的"教材"...

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-11 13:17 发表

和我无关啊

我没说你啊...-.-!你果然够水

花间弃蕾成仙照

恩了,我喜欢在小站水1把喊他停。要引用的,叫板的,趁他没机会说话好好酸1把哈。

原帖由 宇夜 于 2008-4-11 10:19 发表

就你这句话,你有尊重过别人?不是已经不值得尊重了,是你根本从来没尊重过.
曾经看过你的很多回复,都是长篇大论的,以一个成年人的心态去分析,其实有多酸你自己心理明白.
做人何必那么虚伪呢,一个游戏而已,怎么开心怎么去玩,看不顺眼了骂,看的顺眼赞美,很简单的,何必去冷嘲热讽呢?
越想表现的成熟,稳重,在别人看来你却越幼稚.
我记得曾经你有个回复里说过以后再也不会在小站回贴了,的确消失了很久,这会怎么又忍不住,来回贴了?

呼呼呼,其实在我看来你是个好男人,我欣赏你对点儿的那份感情.但现在觉得你是个虚伪的人,真心话.

夜无恨弄

还跟我说以后次次来的

无恨弄恨弄恨弄

....这位同志,您又来了,我想不说您那撒都不行
至于我这个确实可以说是新的ID 但绝对不算MJ 游戏里的类似ID我也用了好几年了,该知道我是谁的都知道

所以我好心劝导一次——不用自己的大脑思考,是很悲哀的啊。。。。。这句还你

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:18 发表

哦,那我道歉,不过这话还是留给那些个喜欢说小站神教的人。

至于交火么。。。谈不上,相性不合而已,和以前的ATAI一样,虽然吵不起来,但还是会针锋相对,我自己的形容是“两个相互看不爽的人在用充气的塑料锤子互敲的行为”,非常郁闷
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:18 发表

不过我赞成回贴的确很有必要先经大脑思考.

好吧。。。。你是小站老会员了,看到XHW第一个反应是什么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-11 13:15 发表

我会跟老狼提下次换一个跌停K线图作会标的..

我马上叫杰洛士打你

原帖由 yumu 于 2008-4-11 10:50 发表

还有,说实话,我和老婆以前也欣赏你对SKY的那份感情,当初觉得很真诚,投入,不过喃,现在觉得,分开后感觉你报复心很重,对幻0人说话都要发表自己的高见。
       游戏而已,那你何必在乎我这个仅仅是个人对那4个工会看法呢,我说话关你什么事? 有时觉得你在你好朋友面前伪装得很好,实际性格和心态又是另一个方面,这个是我对你的看法,真心话,真的! 我这个人就是这样,一直比较直接!

报复

看的我一多汗