返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-4-1 20:04 发表

(神话+烈魂)80打("你们四个会")50上下吧~~~

真是越讲越搞笑了,神话+烈魂有80人?倒不如你说我们两个会场场56人,而你们四个会场场都只有4个人代表4个工会罢了。说出来都要有人信啊。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

不是常常有人说自己工会每次GVG都满人的吗?
现在不承认了?要装弱小了?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-1 19:52 发表

喺喺喺..同5T同盟後.我哋一直7打4.啱听喇嘛?
紧喺晤睇人数喇.祢哋都出晤起兵.
蓝天盟最閪纯种..未合并濄会.全部都喺NNNNNNNNN年前嘅老会员.绝对冇其他会嘅会员入嚟..
用未公开补丁对祢哋内挂盟又如何???训 ...

我地就内挂,你地就"未公开"补丁
很好很强大喔!

[m_叹气] 首先赖内挂,然后赖网速,跟住赖补丁,接住赖人数,之后。。。。中会赖么也?[m_电话]

赖地硬,赖风大..

原帖由 q猫 于 2008-4-1 20:27 发表
赖地硬,赖风大..

[m_刷牙] 嫩猫一边去

原帖由 zhuxin 于 2008-4-1 20:20 发表

我还说过我们神话场场65人GVG,你信吗?你还真可爱。

原帖由 zhuxin 于 2008-4-1 20:20 发表

满人打你又怎样??你有得满吗??[m_得意] [m_得意]

原帖由 猫邪 于 2008-4-1 20:04 发表

(神话+烈魂)80打("你们四个会"50上下吧~~~

我非常明白风声鹤唳,草木皆兵嘅道理

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-1 20:28 发表

[m_刷牙] 嫩猫一边去

难得上来吹一吹,用走的行不行...

原帖由 q猫 于 2008-4-1 20:31 发表

难得上来吹一吹,用走的行不行...

点解距地可以甘厚面皮既?

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 20:29 发表

我还说过我们神话场场65人GVG,你信吗?你还真可爱。

[m_走开] 满人先56吖`~你系米算埋D外 挂状态吖。。。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-1 20:38 发表

[m_走开] 满人先56吖`~你系米算埋D外 挂状态吖。。。

你错啦,如果不是65人的话,那来的80人啊。没80人不符合他们的要求。

[m_走开] 某天烈魂上30人,赶你去梦罗克要城

听晚有新盟了...相信晤会再走嘎喇..