返回列表 发帖
原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 19:07 发表

原来你自己承认的啊...自己抽自己耳光吧...

你看看清楚我承认的是什么先啊 丢垃圾搞你不行?原来搞你们就等于大光柱了?[m_不好] 麻烦不要血口喷人,小站规矩看图说话,也不知道到底谁是傻比,难得抓到个把柄开心死了
PS:原来昨天拣垃圾跑的比谁都快的就是你啊,我那还有啊,要不要一起给你?[m_走开]

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:57 发表
就怕到时候刷喇叭都不敢来,哎,不是某会声称PVP不搞了要好好弄弄GVG吗,就你们这娄子样能搞好吗

喇叭?上次有个SB和我刷了100多个结果没喇叭去问别人接喇叭卡
笑死人了!

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 19:19 发表

你看看清楚我承认的是什么先啊 丢垃圾搞你不行?原来搞你们就等于大光柱了?[m_不好] 麻烦不要血口喷人,小站规矩看图说话,也不知道到底谁是傻比,难得抓到个把柄开心死了
PS:原来昨天拣垃圾 ...

开始无赖了...行,我也就抓个图群里给人笑笑,看戏的人心知肚明,你就在那自己骗自己吧

原帖由 放假咯 于 2008-3-27 19:07 发表

你也来PVP的?

敢情您就是那个一天到晚蹲PVP的了 要不怎么知道我去没去啊

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 19:22 发表

开始无赖了...行,我也就抓个图群里给人笑笑,看戏的人心知肚明,你就在那自己骗自己吧

说到无赖哪能跟你比,别人图片都有照样能脱的干干净净,的确好笑

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 19:23 发表

说到无赖哪能跟你比,别人图片都有照样能脱的干干净净,的确好笑

有图叫我爸爸?OK?
我就委屈麻烦一下,贴个图上来

难得难得

一群卖装备自称要滚了的原来躲在论坛喷口水啊

哎。。。被虐倒现在不容易啊

放点水给你们就游得活灵活现,可喜可贺,那阵子还真怕你们被打散了,从此没有娱乐对象了,都快成立果子保护协会来商讨保卫事件了,

谢天谢地

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 19:24 发表

有图叫我爸爸?OK?
我就委屈麻烦一下,贴个图上来

来来来,时间地点别落下,要是没办法证明的话麻烦你学狗叫两声听听,我可没你这种儿子

[m_傻笑] 衷心的希望现在在论坛上激情的几个果子后天GVG时也继续保持,别缩的2小时大部分时间都在找你们..

记得是大光柱噢

贴了马上叫爸爸,别他妈废话,OK发?
OK老子就贴了,就听你OK不OK,别扯其他的

不是说了么,你TM随便贴张也算?

来啊,果子昨天放你们白色集合点大光柱的图

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 19:33 发表
不是说了么,你TM随便贴张也算?

哦哟我草,我贴出来,叫爸爸,你叫不叫?
别他妈缩来缩去,烦死了