返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:45 发表

畜生啊!你怎么每句话离不开狗啊!来点技术含量的.

对付狗,也只能这样了,撒拧叫弄都是一帮子张了狗眼的人呢

阿Q正传(宠物版)开拍!

kuku啃骨头 被 其主人用棍子赶出了家门
于是kuku啃骨头汪汪曰:汪汪(本尊)汪汪汪汪汪汪(我是你的主人) 

卡擦.WELL-DONE!!

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:46 发表

哎,真吃不消,SB没办法,智商就这点,骂弄还需要换马甲.我换马甲还是骂弄,有撒区别

有撒区别问你咯
独脚戏朋友

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:45 发表

畜生啊!你怎么每句话离不开狗啊!来点技术含量的.

因为你们就是一群狗,虽然你们是狗,要也要给你们点脸啊,所以带个称呼很合适,你们3个可以拍群狗乱舞,因为会很不错的

你们这帮人哈么素质,中国少点你们这样的人可以进步20年

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:47 发表

对付狗,也只能这样了,撒拧叫弄都是一帮子张了狗眼的人呢

哟.你是不是没话说拉?要不我也编段剧情给你? 

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:48 发表

有撒区别问你咯
独脚戏朋友

弄真够有意思饿.吃不消,算我输把弄了

中国人实在太多,林子大了,垃圾也多了,张口狗闭口狗,跑出去 别说自己是中国人

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:48 发表

因为你们就是一群狗,虽然你们是狗,要也要给你们点脸啊,所以带个称呼很合适,你们3个可以拍群狗乱舞,因为会很不错的

你白痴是不是GVG被打傻了?PVP被虐傻了?
3句不离狗

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:48 发表
阿Q正传(宠物版)开拍!

kuku啃骨头 被 其主人用棍子赶出了家门
于是kuku啃骨头汪汪曰:汪汪(本尊)汪汪汪汪汪汪(我是你的主人) 

卡擦.WELL-DONE!!

哇哇,把狗的语言翻译的淋漓尽致,从上面就可以看到,它知道 真不错 狗叫声它能看出在说什么。你算狗中有文化的了

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:49 发表

哟.你是不是没话说拉?要不我也编段剧情给你? 

弄编,我等着

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:49 发表

弄真够有意思饿.吃不消,算我输把弄了

你B样不去参加特奥会 真是中国的损失

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-2-25 23:49 发表
你们这帮人哈么素质,中国少点你们这样的人可以进步20年

何止20年...200年都不止类...

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:50 发表

哇哇,把狗的语言翻译的淋漓尽致,从上面就可以看到,它知道 真不错 狗叫声它能看出在说什么。你算狗中有文化的了

狗语?无看弄啊满精通饿吗

记得跑出去说自己是Japaneses,大哥,您懂英语不?