返回列表 发帖
原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:51 发表

老师好。。。。。一叫揣掉。。。就你还老师类。。。老屎?你是老屎?

一叫..你好强....

失误。。。。是难免的。。。。
/E5
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:56 发表
失误。。。。是难免的。。。。
/E5

你失误了不止1次,2次了- = 人家失误是难免的...你失误是不可避免的``~~!!!

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 00:59 发表

你失误了不止1次,2次了- = 人家失误是难免的...你失误是不可避免的``~~!!!

。。。。。。。。NONONO 我的失误是为了提醒大家更小心,伟大的人--》ME
[img][/img]

你们再水下去当心被关小黑屋!!

底楼
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 01:00 发表
你们再水下去当心被关小黑屋!!

来来来  。。一起水。。。一起关小黑屋
[img][/img]

这期战报太水了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:00 发表

。。。。。。。。NONONO 我的失误是为了提醒大家更小心,伟大的人--》ME

你先注意好你自己再说,无限失误的人.就别去提醒别人...

原帖由 ||| 于 2007-12-2 01:01 发表
这期战报太水了

你也来一起水么。。?欢迎欢迎。。我代替老屎欢迎你。。。
[img][/img]

原帖由 ||| 于 2007-12-2 01:01 发表
这期战报太水了

说的有道理。。。不过我还是勉强赞同几蚊子滴。。要关一起关好了

废话,洪水炸楼四人帮在此~~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

蚊子是用手踹的?

看不出来吗

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 01:02 发表

说的有道理。。。不过我还是勉强赞同几蚊子滴。。要关一起关好了

上帝,把偶和娃娃,蚊子关一起把
就让疯子一个人睡去

建于此次战报...2个人的会员们..水的很活跃...
就此正式宣布:2个人の职业版聊炸楼团 正式成立   (欢迎有志者一起加 入 )