返回列表 发帖

错= = 其实你这是在骂我。 所以继续吧你。

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 17:04 发表

先说别人先想好自己,你们会呀,只能说不够团结,你被骂了怎么没人来帮你呀.

会里的人如果团结 就不会40人的会 就那么5-6人了 而且只有智商低的人才会跟你们聊那么久呀 至于会长他们早看了 觉得没必要牵进去还来这里瞎聊啊?没看见你们会的成林哥保佑我全家后就没说话了吗?

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 17:07 发表
错= = 其实你这是在骂我。 所以继续吧你。

骂你我会采取成林那帖子 保佑他全家死光光 我是想不明白 你不知道状况 连谁说的话都不知道 就看这自己脚下顶着的工会 想着工会的利益是对的 但不至于污蔑人 把深秋说的话 硬压我头上 是 没错 你没进华金 可是 看贴吧也请你把帖子看完 再做评论 你非要说得我说你们会里什么什么的 而我却没说 你要我怎么承担 那你不是跟街上泼妇 没分别吗?不讲道理

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:09 发表

貌似某人忘了这是谁发的 不知道是谁先提起蜀山的啊!! 照你说的 “谁不知道深秋不代表你们会 问题是成林回我的帖子 我才说他在JJYY的 你智商很高了 连自己说什么都不知道。” 成林是在你发完这个才回的吧! ...

对了。貌似是说了句 就凭你们的破会 守FY。

蜀山的什么深XX弦的10字CK说的。。

如果是楼主的话。。偶来BS下帖子

第一 就凭你们的破会守FY 这个是深秋所说的

第二 我连他名字都说不出来全名 只能加个蜀山前了 而且他实在是蜀山的人啊 他发的第一章不是也说春田花花的最爱猪糖糖吗 貌似来啊来啊哈哈 不是我说的 是会里别人说的 怎么赖我头上了

第三 竟然是楼主是发战报的 而且还是蜀山里的一会成员 为什么发帖子可以牵涉各位的会长头上去了 而且他连对方工会的会长是谁也不知道就这样发了 先别说能否给别人带来伤害了 就让身为自己工会里的人 看到了 心都不会舒服 他那说明是战况 什么战况都不明白 可以忽略不写就OK了 突出的人太多了 这次突出了 下次也许又有新的事物 写实况就连他自己都不知道的事写上去 太搞笑了吧

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 17:11 发表

成林可以代表一切吗.你脑子真的有问题了

我说他代表一切吗 我只说了 成林开的蜀山 蜀山代表他的 说了那么久了。如果真当他是你们全部 你看到过 你们会里的人有毛病不?我都是单一单一说的 说你是这样 说深秋是这样 还有说哪个泼妇一样 名字忘记了 懒得上一页看名字 多打几个字 代表她吧 还有成林
我都是单一说的 至于说到成林 他代表蜀山会的会长 我就当然这样说了

原帖由 cby8818958 于 2007-8-21 00:05 发表
深XX弦就是我啊 呵呵 觉得这个名字非常有感觉不想念出来?  最后没华丽了我们会几个人进去了 那算20多个打你几个?    最后不是你在那挑衅吗 那种语气很强哈

可惜我没截图 不然真想发到这里 任哪个会被那样 ...

这是你回的第一帖 前面的帖子你可以无视掉了 第一你想说的来啊来啊 哈哈这是挑衅你的吧?
很抱歉 那不是我说的

再亲。。。抽死 。 给我回来游戏上= = 别在帖子里沉沦了。

当事人都没说啥。 走=         =