返回列表 发帖
又想出去玩,又想不被打。。。被打掉了就出来乱叫。。。什么人那~

心情差极了,以前被月光联盟打的双会马路,也没心情这么烂过~!

好了不起啊..

你们意识操作装备都无敌..

把满编制的梦影正面冲破刷下来了..

嗯 事情的经过就是这样的.

行了 继续yy吧..懒得说了..欢迎下次再来切磋..

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:40 发表

喔唷 刷了1次积分4就把我们工会 搞的那么坏啊

看戏很好玩?
先冷嘲热讽起来的是谁?

大家翻翻记录就知道了.

在别人的伤口上撒盐很好玩?
头顶wifi的男人

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:44 发表
心情差极了,以前被月光联盟打的双会马路,也没心情这么烂过~!

你心情差就 可以乱麻人家 工会垃圾? 那什么时候 老胡 老江心情差了还不把台湾给轰了啊

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:44 发表

噢哟~没想到我们一时贪玩让你这么难过
罪过了~~~/哈啊

考好回来了~~~还在激情啊。。

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:46 发表

这张图能直接证明刷下城了吗?
传说中,冲了3次吧.
头顶wifi的男人

一起参与到激情当中来 谁先来句激情的然后大家一起骂

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 17:32 发表

不是连公会名字都取 一骑当千 吗?
看你们这1组多人,打个8折顶个千来人也不是什么问题吧.
老头虽然有钱,不过2个会就算千人再打个8折也不到啊!
那怎么还没守到最后?

难道"早泄"?
平时见你们在论坛上 ...

喔,你们会叫梦遗,就会天天晚上梦遗,我们跟你说的那个词好像么撒联系么
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

冲了3次有怎么样啊 你们人数是我们的几倍啊