返回列表 发帖
zerolucky,2005-08-28, 22:08:15
心灵刺音速+天怒?你的纯心灵刺还学致命,拳刃修炼,音投10的?PVP里还带毒药,拿拳刃?而且天怒音速会不会死还是问题
高S的心灵CK不双修太可惜了
致命,音投,券刃修炼,高阶都能学,不用打问号。

zerolucky,2005-08-28, 22:10:27
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 22:08:04
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:58:24
[QUOTE]webbrings,2005-08-28, 21:55:15
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 21:54:13
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:51:25
什么什么?你心灵刺拿个破锥跑贤哲面前来划?!表命了?
这句话什么意思? [/QUOTE]
估计他是看错了```好象前面有个人说的是音投跑到神官面前划 [/QUOTE]
音速破锥划神管是我说的,我也证明了HP1W3的音速刺拿红蛙被天怒+心灵不会被秒,可是心灵刺才多少HP啊?也去划贤哲? [/QUOTE]
+9+10可能会被秒
你穿+4当我没说。。。 [/QUOTE]
饿.....你在说些什么?另外拜托别开马甲号~~你这号是刚申请的吧? [/QUOTE]
我今天刚来这,8是马甲号
你啊,先弄清楚破锥是怎么用的,什么效果,再说吧,还放弃心灵拿破锥上去划贤哲,这你也说的出口。

zerolucky,2005-08-28, 22:15:44
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 22:13:06
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 22:08:15
心灵刺音速+天怒?你的纯心灵刺还学致命,拳刃修炼,音投10的?PVP里还带毒药,拿拳刃?而且天怒音速会不会死还是问题
致命,音投,券刃修炼,高阶都能学,不用打问号。 [/QUOTE]
高S的心灵刺双修....请问你D多少?准备看MISS?音速和心灵是截然相反的2个技能,你搞双修? [/QUOTE]
双修的没见过?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

webbrings,2005-08-28, 22:08:16
[QUOTE]我要xxx,2005-08-28, 22:06:44
[QUOTE]出云隐者,2005-08-28, 22:00:13
[QUOTE]我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
1个有着高伤害输出的心灵刺客怎么躲蜘蛛网?
心灵震波怎么有可能打到贤者?(指以上所谓的2V2)
后退回避 [/QUOTE]
关键索心灵刺大多数不加A的八,后退回避的那个速度一一,所以... [/QUOTE]
A1的心灵飘过……睡觉 [/QUOTE]
所以心灵刺被贤者火狩出来基本就控制猪了...而等待着的T T

huhuwawa,2005-08-28, 22:13:06
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 22:08:15
致命,音投,券刃修炼,高阶都能学,不用打问号。 [/QUOTE]
学是可以学
不过总觉得实际打起来么可能用的起来
打打那些反击手段有限的职业还行
真的打起来没A没D是大伤

zerolucky,2005-08-28, 22:15:44
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 22:13:06
高S的心灵刺双修....请问你D多少?准备看MISS?音速和心灵是截然相反的2个技能,你搞双修? [/QUOTE]
你贤哲A多少?
你给说说S90+加成+装备+天次=120心灵CK双修怎么不可以?

Zauberer,2005-08-28, 22:18:09
学是可以学
不过总觉得实际打起来么可能用的起来
打打那些反击手段有限的职业还行
真的打起来没A没D是大伤 [/QUOTE]
心灵兼双修的CK用音投是要秒的,不是要再接下一个的。
另外打高A的还是用心灵的。

如果被石化加网了,即使D40S120的心灵也可以音速秒人了

虚伪的君子

zerolucky,2005-08-28, 22:19:26
心灵刺没A没D少V用音速攻击跟本就是送死,所以说学了=浪费技能点
开玩笑......

zerolucky,2005-08-28, 22:19:26
心灵刺没A没D少V用音速攻击跟本就是送死,所以说学了=浪费技能点
我的心灵没A,也没想过要+A
心灵的D是少,所以不会上去音投高A职业,带4木心灵多少呢
V是少,但HP也过W了。
秒不了你,我何必上去音速你呢