返回列表 发帖
马甲Ξ,2005-06-25, 20:39:25
[QUOTE]出云隐者,2005-06-25, 20:37:27

THOR的UB才12E。。。?
反正我买不到,拿人家的用ing。

这贴的楼主,应该已经昏过去了。
O。。。天啊,12E都买不到,看来这辈子是买不起的了~
其实我也很想用别人的UB啊,哇哈哈
其实TF的骑士有个亚特的仲夏夜之梦吧,影象很深的了。
巨难打死。。。 [/QUOTE]
好了好了,就那个,当初商城一战,他,光辉1M4,还1心灵1猎人,怎么死在我那个S68的废号刺客手上的?

有个M4帮他+HP他还不是被我弄死了?巨难打死一刚.

现在不管是PVP还是GVG
骑领打刺客平手很好了
想赢难~

Marcelproust,2005-06-26, 01:24:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-26, 01:22:07
[QUOTE]scole,2005-06-26, 00:39:05
枪骑杀不了刺客至少可以打到刺客跑
双手领主骚扰能做点什么?那把状态剑顶着一个人砍?
单手枪骑还可以拿状态矛打一片呢
这位朋友好象是THOR的吧?
那么看不起我们刺客,开着你的领主来,约个时间,我倒要看看谁打的谁跑 [/QUOTE]
CK看到枪骑跑多半是懒得拼消耗而已

你枪骑能拿状态矛打一片,双修的就不能了? [/QUOTE]
<_< 意见一致。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

凤舞九天,2005-06-26, 01:26:38
又翻了翻的回复,F居然提出骑领单挑MAYA的高论,实在是佩服啊
MAYA这种浑身是宝的BOSS什么时候沦落到被骑领单挑的地步了,我只知道24小时都有人翻班等着刷MAYA。
不知道他用什么武器什么衣服单挑.....火步兵刺一下2000.....还要狂MISS......

弹头,2005-06-26, 01:26:27
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。
哦吆。。。。笑死我了。。。朋友说话老有强调的么!

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
阿古告诉侬我的ID:小小小刺客
我很弱,但杀农民足够! [/QUOTE]
小头低调点,叫他约个时间P,输了以后就别在小战挑衅了,不P的话什么废话也别讲了,都是男人干脆点

天蝎小美,2005-06-26, 01:30:29
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:26:27
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
小头低调点,叫他约个时间P,输了以后就别在小战挑衅了,不P的话什么废话也别讲了,都是男人干脆点 [/QUOTE]
已经约了N次了
也好几次不约而遇
不约而遇后也互相叫人群P
结果也不用说了~~么悬念啊
真不知道他那里来的盲目自信~~空虚的人
远的不说,说近的
上次他把白色,罪恶的都叫来跟我们明教+少数亚特还有2个光辉的朋友
结果光辉的朋友也看到了
TO罪恶霸王:你真的很能顶,我投16XX*8的音投顶了我好几下,PF~

一般不群P的中立人士漂过.还是喜欢单P虐待人的感觉.

Marcelproust,2005-06-26, 01:29:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-26, 01:26:38
又翻了翻的回复,F居然提出骑领单挑MAYA的高论,实在是佩服啊
MAYA这种浑身是宝的BOSS什么时候沦落到被骑领单挑的地步了,我只知道24小时都有人翻班等着刷MAYA。
不知道他用什么武器什么衣服单挑.....火步兵刺一下2000.....还要狂MISS...... [/QUOTE]
人家是那个地方来的版主嘛(具体什么地方,人家到现在也没说),每小时155W,还有月灵来!没SP了,边上胡乱戳几下,又好继续单挑MAYA了

弹头,2005-06-26, 01:33:31
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-26, 01:30:29
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:26:27

小头低调点,叫他约个时间P,输了以后就别在小战挑衅了,不P的话什么废话也别讲了,都是男人干脆点 [/QUOTE]
已经约了N次了
也好几次不约而遇
远的不说,说近的
上次他把白色,罪恶的都叫来跟我们明教+少数亚特还有2个光辉的朋友
结果光辉的朋友也看到了
TO罪恶霸王:你真的很能顶,我投16XX*8的音投顶了我好几下,PF~ [/QUOTE]
你小样是人伐,怎么把骑士打出1600???
不过话说回来,罪恶霸王的切装备能力是差,差的没话说

PS:巴西3:2德国

天蝎小美,2005-06-26, 01:37:54
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:33:31
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-26, 01:30:29

已经约了N次了
也好几次不约而遇
远的不说,说近的
结果光辉的朋友也看到了
TO罪恶霸王:你真的很能顶,我投16XX*8的音投顶了我好几下,PF~ [/QUOTE]

PS:巴西3:2德国 [/QUOTE]
一个属性附加。。。。。。。。
巴西VS德国前一场
世青赛尼日利亚VS荷兰
点球罚了12轮,最终尼日利亚赢了,哈哈

洗澡回来鸟。。。

发现一句我欣赏的话“是男人就爽快点”

那么。。。请问。。。弹头你现在能不能来和我来PVP和我单P??

弹头,2005-06-26, 01:39:54
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-26, 01:37:54
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:33:31

已经约了N次了
也好几次不约而遇
远的不说,说近的
结果光辉的朋友也看到了

PS:巴西3:2德国 [/QUOTE]
一个属性附加。。。。。。。。
巴西VS德国前一场
世青赛尼日利亚VS荷兰
点球罚了12轮,最终尼日利亚赢了,哈哈 [/QUOTE]
所以我说点球站最好看

PS:南门100+只怪谁去清(我虎鞋卖了没那能力了)

再PS:强烈BS有属性附加的人,我连要个次速都是苛求 <_<

Ashley_zy,2005-06-26, 01:40:48
洗澡回来鸟。。。

那么。。。请问。。。弹头你现在能不能来和我来PVP和我单P??
今天没空了
差不多要睡觉
要JJWW的继续~

妈比,有人缩了……啥叫缩卵,我明白了……2点都不到,睡个毛啊睡
那么早就萎了啊?
楼下你兄弟都说话了,你不上还是男人伐??!!!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

Ashley_zy,2005-06-26, 01:40:48
洗澡回来鸟。。。

发现世纪之战,强烈要求去观看

PS:谁敢叫人帮 谁是缩卵.