返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-31 19:29 发表

。。。你说笑呢哥哥
你说的非PK服说出来听听,有人见过吗?

哈哈哈~~~
哥哥没时间和你说笑~~~
最早没有pk就是没有pk~~~
是内测还是公测忘了~~~
进pk房间那几个人也是后来新增出来的~~~
自己没经历过就断然别人也没经历过~~~?
不是所有人都和你一个年龄的弟弟~~~[m_拍pp]

话说 价格到现在还没下来 MVP卡我的大爱

在天空之城弄一套HP装 我容易嘛我...

原帖由 11may11taka 于 2010-10-31 13:06 发表

哈哈哈~~~
哥哥没时间和你说笑~~~
最早没有pk就是没有pk~~~
是内测还是公测忘了~~~
进pk房间那几个人也是后来新增出来的~~~
自己没经历过就断然别人也没经历过~~~?
不是所有人都和你一个年龄的弟弟~ ...

哥实在懒得跟你说,这里从内测玩起的不少,玩个游戏都能倚老卖老
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

TO 285# 286#
SD年代开始,曾经退出过PK服。。后来没了(具体怎么消失不知,那段时间离开过RO)

TO 楼主
SD也是要赚钱的,其实游戏就是 时间和金钱相对的投入,简单的说,投入的金钱越多,投入时间就越少。
其实就是卖小黑卡,你也可以在游戏内通过游戏币购买。前提是有人卖~!

你想想别人购买小黑卡所花费的金钱,如果不能达到一定的效果,消费者心里会怎么想?会有人继续花钱么?没了资金的收入,SD拿什么维持RO这游戏呢?就连RO 都没了,你,或其他人,又怎么继续RO呢?

ro有PK服的,我记得gm老叫唤说他那次是裸移的,不公平.
PVP系统是后来才开放的,应该是有个版本较PVP.

这帖子真火,15页了= =

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-29 14:08 发表
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   满载MVP卡的小货车被截住了...   美:你们想干什么?   
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源太缺乏 必须要有 MVP卡!   日非:MVP卡我的我的 (扭打...   非:MMD MVP卡是我的!   美:不能打架! MVP卡好处都有啥? 谁说对了就给他   非(边说边甩手):AB用了 MVP卡 不用拖 无名三 零消耗   日(夺过MVP卡):GT用了 MVP卡 能吸收伤害HPSP!   非:世界高经都涨价 RK用了 MVP卡! 一高能顶两高刷!   日:用了 MVP卡 武器不怕RG砸 RK的柱子再也不向铁匠修理了! 哈哈哈哈哈...   美(想):小鬼子 真不傻! MVP卡给了他 对职业带练危害大 绝不能够给他   美:天空卡片不发达 我们都要支援他 MVP卡 你们日本别想了   日:狡猾! 狡猾! 没有 MVP卡 怎么练级阿 MVP卡! MVP卡! (此段甚亮..   天之音(音乐起):   RK用了 MVP卡 一高能顶两高刷   RK用了 MVP卡 武器不怕RG砸 看你妹阿 狗压地上
掩面.

太亮了.闪光弹啊~
负二代你们伤不起的.

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-31 22:57 发表

哥实在懒得跟你说,这里从内测玩起的不少,玩个游戏都能倚老卖老

嗯~~~
没错哦是不少~~~
但这里面我看就没包括你~~~

既然你喊俺哥俺就认一个咯~~~
哪知你一会又叫自己哥的~~~
那这个老就还给你咯~~~
俺也懒得和你争着倚~~~

你看楼下好几位同好都回答你咯~~~
自己打自己几个巴掌再去自个儿一个人233吧~~~[m_拍pp]

自从某次节日推出过MVP卡之后,以后每逢节日都退出

我表示 不想继续花RMB了...
我玩聖域~~~

以前那个pk服务器,不是说开服后进去的2、3个工会很不道德的残杀新手么?叫什么黑暗骑士团的。。。
然后没有办法练级,虽然后来设置过50级以下保护。但是那个时候,对于已经99的来讲51和1是没有区别的。。。
所以慢慢就没有人了,然后就关了吧。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

哪天小强卡一出,我就删游戏。

小强卡改了,全部魔法攻击减伤50%

就算真的魔法免疫,没有红蛙,也就几枪的事儿。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 11may11taka 于 2010-11-1 02:37 发表

嗯~~~
没错哦是不少~~~
但这里面我看就没包括你~~~

既然你喊俺哥俺就认一个咯~~~
哪知你一会又叫自己哥的~~~
那这个老就还给你咯~~~
俺也懒得和你争着倚~~~

你看楼下好几位同好都回答你咯~~~
自 ...

原来你说的PKF就是SD开的那个PKF?那我们现在玩的全部都是非PKF了?233
SD接手都是什么时候的事了
我理解你说的非PKF肯定就是ZG内测时开的,没有PVP,GVG的服务器,原来你所谓的公测开始玩是SD接手后开始玩?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。