返回列表 发帖
DAI能打打宝伐?

原帖由 变革之洗礼 于 2009-7-24 22:45 发表
DAI能打打宝伐?

DAI能打宝!

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-24 22:02 发表
回避率 是不是 渣  日后 有机会的话 揭晓 ...

有些事 DAI 永远做不到

配点不同,注定玩的方法不同……

SP 是多点 还有是长时间的可以2连 最重要的那套SS套装饰感觉就是为DAI 而存在的。。

虽然我ADL也有 恩现在攒齐DAI的所有装备了 也算给自己个小小的期待(我喜欢装备齐了再练号的) C

目前92级小猎人2连MN升级和打卡一起前进着呢。。。CC在努力的打避邪卡 在么么LUCK的光环下打到张了

最后还是想到那句话 评论要客观 前提去练2个SS再说吧 也可以避嫌下啊~自己有的就说自己是最好的老是表现人性的弱点老没劲饿
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

我用过ADL和DIA两种类型的SS.
你要说ADL好,无非就是能上研究所3楼吧.还有就是异世界好顶些.DIA的确不适合打研究所3楼.
回避是个渣,强调的是DIA是一个输出,不是一个输入.但是作为一个输入来使用,可以囊括ADLSS的95%领域.

SS经常去的地方:奥丁神殿,娃娃工厂,龙湖,次元空间,火山,矿山,无名岛,研究所2楼,废墟,拉赫圣域,死塔.
以上地方我保证同样情况下DIA都能轻松胜过ADL.
除了死塔我没去过,不过浅眠帖子有,完全没问题.其他地方我都亲自去过.

定射BOSS就算了,低投入低效率的办法.能顶的BOSS用这种方法意义甚少.不能顶的BOSS用大队伍配合着过,更效率.
非要强调靠人少,就如同说我能自己N开杀BOSS,而你需要组队伍一起杀一样.在我看来这不算什么优势.

话说那个SS巾套商城要多少钱额?不知道买不买好

干吗非要加I呢?玩鹰突吗?

学个10及负重多带几个果子?在不行就移动仓库?总比和尚一拳一果子便宜多了

个人觉的减A+I很不值

话说SS巾套是什么?贵麽?商城有麽?有必要麽

省SP非常必要,没有的情况比有的情况要多消耗50%SP,这个比例非常可观了。如果ADL是块豆腐,那么DAI就是块臭豆腐,想让没吃过的人来选择哪个可能会比较好吃,当然就……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 rororo888 于 2009-7-24 23:17 发表
干吗非要加I呢?玩鹰突吗?

学个10及负重多带几个果子?在不行就移动仓库?总比和尚一拳一果子便宜多了

个人觉的减A+I很不值

算了吧.我那ADL的SS,SP在600左右.你觉得吃果子值得吗?你要是有钱,真不如出去玩玩,跑RO里吃果子有什么乐子呀.
不加I到一定程度,经济效益体现不出来.

其实A99D99I25也差不多,不用那么麻烦
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

我有说 ADL一定比DAI 好吗?  

以前就说过 各有各的优势

不要把自己的短处 说成长处 也不要把别人的长处 贬得一文不值

DAI 就是 随大队 站后方 2连或锐利的

ADL 则是 组位神官 随便走

至于定射 别人不清楚  就我而言 意义重大 ...

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-7-24 22:56 发表
SP 是多点 还有是长时间的可以2连 最重要的那套SS套装饰感觉就是为DAI 而存在的。。

虽然我ADL也有 恩现在攒齐DAI的所有装备了 也算给自己个小小的期待(我喜欢装备齐了再练号的) C

目前92级小猎人 ...

一样一样

我也是装备齐了 再练号 ...

2连装 我也齐了 可我没练 DAI

练了个DAV

怎么说呢~手上练着DAI最后却决定不走纯DAI路线了,目前D87A81I60V3398级。。

DAI这种类型的SS,主要是组团作为高输出使用的.
没有说要跟ADL比较什么的,没什么好比的.
ADL主要还是跟个牧师系列的到处跑跑打打怪,属于万能型的.

你可以不打宝,不杀BOSS,但你必须练级.所以才说到DAI练级效率如何.

做个比喻,ADL是量产货,大路子的东西,不一定最好,但每家都用得起.DAI则是个别的东西,虽然好(对用的人而言)可是没法适合每一个家庭.