返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-14 10:31 发表
黑货,外 挂,骗子,孩子刷脏喇叭,SD的失败运营 ,抢怪
黑货也是因为sd的运营失败
骗子哪个游戏没?
喇叭挺不错 挺文艺的
抢怪是ro的设定 ro里厉害的boss有 mvp设定

高人,艺术家!

厄。。。文艺只是一种形容 一种形容
类似还有常用的例如 华丽 CJ JP 等等等等

其实抢怪有很多时候是误会的,大家不要张口就骂!
比如花区,2个远程攻击的职业站在花的2个极端,有时候是看不到有人正在打花的,这样的可以理解啊,但是有的人,一旦发现就开口就骂,这样很不好很不好,就成了所谓的"艺术家"

其实我的眼睛已经安装了喇叭过滤器…我什么都看不见

喇叭?我怎么觉得这个喇叭和那个性舞团的喇叭有得一比呢????
话说回来,4年前没喇叭的时候人人游戏火气没那么大,4年后喇叭泛滥了就天到晚看见喇叭对骂的,好象现在的人觉得刷得起喇叭就特有身价特提劲特像老大一样.
其实,通常游戏里刷喇叭装B的,现实里也就是一二世祖,找不到自信找不到尊严也只能在游戏里装装B了,人的第二个性体现.也正常.

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

抢怪是ro的设定,又见到这种论调。因为有针对多人打怪的经验分成,所以可以正当的抢怪,没错,你的意思是这样么?
喇叭也是sd的错,什么都是sd错,把错全推给别人的确是很轻松的方法。

因为在mmorpg碰见这些事,所以到mmorpg的论坛上来发。跟接触社会什么的无关。顺带说一句,现实社会可没有这么不要脸,因为有各种约束的关系。

N多中国人都说中国网游好,人家韩国人说中国人7大罪,中国人也骂韩国人,我看人家说的是有道理,而咱们说的真是一点都不对,说什么我们中国人互帮互助,都是放屁!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-14 10:31 发表
黑货,外 挂,骗子,孩子刷脏喇叭,SD的失败运营 ,抢怪
黑货也是因为sd的运营失败
骗子哪个游戏没?
喇叭挺不错 挺文艺的
抢怪是ro的设定 ro里厉害的boss有 mvp设定

我想知道你后面那2句是不是反话

万分万分万分万分诚心地求各位高手弄个过滤喇叭补丁吧,不管是收卖东西又好骂人的也罢,通通过滤掉吧……不想在看那些烂口的人天天吵来吵去了!宁愿miss掉一些交易类喇叭了!

SD的确是不去过滤一些不良内容,作为一款游戏运营商是有责任维护良好的游戏秩序的.这是他的过失.
但是骂人这种东西从技术上的确很难禁止.倒不是说骂人有理,只是说玩家自身也是负有责任的.

这不是中国服的特色。。。你玩过国外的一些游戏也会发现差不多的

已经无视了

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 11:00 发表
N多中国人都说中国网游好,人家韩国人说中国人7大罪,中国人也骂韩国人,我看人家说的是有道理,而咱们说的真是一点都不对,说什么我们中国人互帮互助,都是放屁!

脑残又跑这来了啊,回家先把奶喝够毛长齐了再来哈
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

主要问题是人

原帖由 呜咚 于 2008-10-14 11:33 发表
主要问题是人

今天难得到处逛首都商店
各门都有挂高经卖小经的骗子
打的经常是最后一箱高经便宜卖多少多少之类
真是碍眼