返回列表 发帖
PVP和GVG通吃啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:00 发表
瓶子你跟我都是元老,我是不爽那个缺缺才离开的,娱乐跟本没名人的精神在

我一直认为小E是不错的,在那么困难时候还一直过来帮我们
但我就搞不懂,你们已经认为娱乐圈不是名人了,为什么还一定要拿名人的精神名人的感觉往娱乐圈上面靠!!
还甚至于拿这种借口来为难我们,你们累我们也累好伐。
缺缺到底怎么了,他当娱乐圈会长至少我觉得是尽力了,从20人的GVG发展成40人的GVG 很不容易了。
难道你们就因为他不把GVG PVP为发展目标就为难他 为难我们???
唉~~

不错

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:09 发表

我一直认为小E是不错的,在那么困难时候还一直过来帮我们
但我就搞不懂,你们已经认为娱乐圈不是名人了,为什么还一定要拿名人的精神名人的感觉往娱乐圈上面靠!!
还甚至于拿这种借口来为难我们,你们累我 ...

你不去想想名人殿時情調是干甚麼的,我來找那個牛人玩呢

你都说ST是PVP工会,GVG我们是去找肉吃的,有没城不所为,利库人家PVP来ST又有问题?
需要通过你们缺会长通过不?

4242~
缺蜀黍好努力的~
不晓得的人没资格说~
娱乐和名人已经是不同的会了~!
.世.界.末.日..

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 19:59 发表
什么废缺缺 还当过会长呢
  天天东门放冰墙??? 还有ST 从不随便骂人狗~
  倒是天天给你们骂

缺缺怎么了?他当个会长碍着你们了?我们娱乐圈碍着你们了?
是谁要利用人GVG前就低姿态似的麻烦我们,时候立马翻脸的??
是谁非要挑事端 针对我们的??
是可忍 孰不可忍,我们忍够了!!
你们还叫不随便骂人狗???PVP别人输了就骂人家狗 还刷喇叭全服追着骂 多高调阿 凸显你们找茬会多么有品!!!
唉~~

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:15 发表
你都说ST是PVP工会,GVG我们是去找肉吃的,有没城不所为,利库人家PVP来ST又有问题?
需要通过你们缺会长通过不?

没问题 只是他在娱乐圈也没来几次 望他去ST能多多出席
只是被爆料的当事人没想到怎么会有人私自拿别人的爆到外头去,并且认准了利库 讨个公道罢了
你的离开我们也没多说什么 只是别乱拿娱乐圈与名人殿比
说实话 我心里头一直认为娱乐圈是名人殿的延续
但是被你们逼得我不得不认清事实
你们老名人也没资格来指责我们的新会 也没资格指责我们的缺缺
因为他带领的是娱乐圈
而非已经倒闭了的名人殿!!
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:27 发表

没问题 只是他在娱乐圈也没来几次 望他去ST能多多出席
只是被爆料的当事人没想到怎么会有人私自拿别人的爆到外头去,并且认准了利库 讨个公道罢了
你的离开我们也没多说什么 只是别乱拿娱乐圈与名人殿比
说 ...

下次认准我 麻烦拿点真凭实据出来 我很早就不在 留在群里只是为了和认识的朋友们一起聊天 这就成了WJD?成了小人了?

利库来的是PVP不是GVG呢,看来你不知道他GVG在那个会了

路过!!!!

篮男激情呢..................

利库这个人最虚伪,上次PVP被杀,假装受了多大的委屈在那里刷喇叭,恶心的要死!

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 20:31 发表

只能说你小心眼

谢谢夸奖~
小女子我本来就是不爽小站发发贴
哪儿有你们几个大男人那么牛B PVP稍有不顺心就追着满服称呼人家“狗”呢??
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 20:42 发表

谢谢夸奖~
小女子我本来就是不爽小站发发贴
哪儿有你们几个大男人那么牛B PVP稍有不顺心就追着满服称呼人家“狗”呢??

我可以跟你說“狗”這個字是XX跟XX會最愛說的