返回列表 发帖
楼上有什么技巧?
[img][/img]

看到这么多数字就头疼 秒读了...
我的观点,只要不卡,就能砸,哪有技巧,都是概率...
一颗平常心

原帖由 ccongjh 于 2008-4-15 16:26 发表
我是见到梦回MK2才进来的..

你尾行我!?

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 DeathDuo 于 2008-4-15 15:56 发表
有人和我一样,看到第三行就开始看回帖的吗?

我承认我直接先看了回贴

你说的6点除了第三点 其他完全都是笑话 既然你说某些看法可能是主观臆断 那有什么理由要别人举出例子来反驳。。。 记得你说你读法律的吧。。。谁主张谁举证这个最简单的道理总该知道吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 16:51 发表

最后一件 概率 还是 90%.

呵呵, 既然概率不变, 你的所有论点不都没有意义了么?

概率学是个好东西啊,要好好学
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ你还不如去研究中彩票

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 16:48 发表

我们不会傻到拿1000件去做比较的. 你这种结论没有实际意义.

LZ是想告诉我拿了3件装备去做的比较吗??