返回列表 发帖
原帖由 tan娟 于 2008-4-13 12:03 发表
害你是害顶了!
别被我看到你研究!
想出名就出吧!
在研究枪怪出名!!!
很好啊!
给你出名啊!
叫你接喇叭么不接的!

自己又找借口了.明显心虚了.就找个借口说出门咯.

只有不够人说.自己没那个能力去说别人就用喇叭了.

哈哈哈.是啊.你够人说.喇叭不敢接来小站发帖.歪曲事实的伎俩用得不错.有句话叫贼喊捉贼.我看蛮适合你的.

你觉得就你这种语言表法能力,除了动物以外.会有人说不过你?不要搞笑了好吗.你的语文老师都快气死了.

PS哈粗糙

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:08 发表
哈哈哈.是啊.你够人说.喇叭不敢接来小站发帖.歪曲事实的伎俩用得不错.有句话叫贼喊捉贼.我看蛮适合你的.

我不是说了吗?喇叭是一些没能力的人.想体验下自己怎么个没能力法

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:09 发表
你觉得就你这种语言表法能力,除了动物以外.会有人说不过你?不要搞笑了好吗.你的语文老师都快气死了.

你的"很好"

哈哈哈.你有能力?欺负个SG也叫有能力?来小站发个图你就有能力了?

我再不好也比您强点.至少我知道这样做不会出名的.有人告诉我你很想出名..小朋友.你的想法说实话真的很 幼稚

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:08 发表

是帮腔的来了.....

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:12 发表
哈哈哈.你有能力?欺负个SG也叫有能力?来小站发个图你就有能力了?

你的这句话更能体验你那个那个

啥?你说我是马甲...我看你才像马甲.哈哈哈....这个ID我从注册用到现在.就没人说过我是马甲

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:12 发表

是那只人自己的CM不够玩.才开个叫SG的物体来害人.我没办法了.就跟他玩吧.

好了.不和你扯那么多.光荣工会历来一直就是持着.人不犯我.我不犯人的态度.至于那个SG她所说的.就是这个意思.我相信你也不是你第一帖里说的那么纯洁.劝你趁早息事宁人.假如你觉得胡搅蛮缠下去很有趣的话.那好.以后最好别在研3让光荣的任何一个人看到.这话我说的

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:18 发表
好了.不和你扯那么多.光荣工会历来一直就是持着.人不犯我.我不犯人的态度.至于那个SG她所说的.就是这个意思.我相信你也不是你第一帖里说的那么纯洁.劝你趁早息事宁人.假如你觉得胡搅蛮缠下去很有趣的话.那好.以 ...

明显心虚咯. 就说什么不犯我.我不犯人.继续作大吧.心虚就心虚拉.做了错事不承认.