返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2007-9-21 22:24 发表
手机打不通.
和约的时间地点不变
小站也别多说什么了。明天自己保重就好了

小卡 你们特有情调了   这年代玩个RO还激情 我明天来看戏 别把我搞进去了。。。。

原帖由 kaka` 于 2007-9-21 22:24 发表
手机打不通.
和约的时间地点不变
小站也别多说什么了。明天自己保重就好了

哦哟老大发言了?就等你这句话了   地点时间么我小站再明确下:杨树浦路大连路.晚8点.4号线出口的一空框地方.

希望你可别学你们的会员..窝在家爆我手机..

电话也不接 麻痹浪费我电板

我没激情的。他现在很叼的.本来只想搞搞路子教教他们什么是低调的。现在看来我有点激动了
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2007-9-21 22:26 发表
我没激情的。他现在很叼的.本来只想搞搞路子教教他们什么是低调的。现在看来我有点激动了

要么无名早来组王伯伯。。。

原帖由 kaka` 于 2007-9-21 22:26 发表

来来激动起来了可以..我想你233会长可不是咯子朋友..明天你不出来嘛.你人也表做了..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-21 22:29 发表

来来激动起来了可以..我想你233会长可不是倒勾朋友..明天你不出来嘛.你人也表做了..

话不要仍的太大,只怕你输不起

不要了.你要看就远点。要打在里面.
我不管了
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2007-9-21 22:30 发表
不要了.你要看就远点。要打在里面.
我不管了

字噶都当心点吧  伐要事情搞太大了 对你们双方都么好处的

就等你这句话了..咱门03年到07年的这笔帐.明天一起算算清楚

原帖由 lucky$ 于 2007-9-21 22:31 发表

字噶都当心点吧  伐要事情搞太大了 对你们双方都么好处的

看清楚是谁在搞大事情

LUCKY.你明天来做个证人也好..古古做事情表你帮忙的.你看看就行了

没问题。只要你输的起.
没什么是不能舍弃的

你也别老乱。身份证号码报出来。要是你不出来,我明天冲你家砍了你
没什么是不能舍弃的

我就等你KAKA这句话了.你们233别的人说话我都不要看的..

个么就明晚8点 地址明确了?.4号线出口一出来.左转一无人空地.那里等你.