返回列表 发帖
原帖由 上IAC 于 2006-6-4 09:19 发表
一个误会弄的全上海服都知道有意思伐...

为什么就是有些小心眼喜欢把个人恩怨工会化...

洛克就是这样饿人..要BS要检讨..

误会?  BB  天使的余孽骂我们天空是误会?

笑话他是有针对性的,还有他所谓的  跟着狗后面出现

哪个狗  是说 暗语捏 还是说轮回??

骂我们天空也就算了,还骂其他会呵呵可想而知在他们眼里肯不起任何会.

不过事实证明了一切,天使的操作绝对是垃圾中的垃圾,还整天还IRIS 首席啊首席 首席个P丢上I的脸. 天使的 战术 配点 操作 只能说是一般,嘴巴呢绝对是上海一绝!!!

骂我就因该知道有这后果,吓了他的狗眼也不看看在骂谁!!!

我低凋到现在了

这社会上执着的人还真多

搞不好了,战报里吵吵么好类,还要让整个上海F全知道

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-6-4 11:49 发表
贱B,人皆诛之,屎B人皆拉之

哈哈!看来镜子读书读的不错啊!嘿嘿~

切身体会,天空在南门收人的同志,很看不起装备一般的人,跟他们说话感觉我自己好像矮了一截,很不开心,宁可做一只自由的鸟,不做看人脸色的人

郑B,先诛后拉之
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

=.=来创伊吧,虽然说寂寞很扣,可是大家人都很好哒,装备也不会限制,只要你能来GVG就很满足拉,物资工资都给

我过来打个哈欠
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 12:25 发表
郑B,先诛后拉之

记得以前说我好的时候也是你呵呵

牛牛被SB服打的全灭,不知道谁用AB的真叼一个都没杀就被人日了嗲

我以前没说你好,只是说你帅罢了
因为你把自己的工会200块卖掉的行动,深深的打动了我的芳心.
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:28 发表
我以前没说你好,只是说你帅罢了
因为你把自己的工会200块卖掉的行动,深深的打动了我的芳心.

我把自己公会卖掉,笑死我了.

你要动摇我们会的军心么,这个慌也编大了.你可以问问天空每一个人这件事情是怎么样的

还有200块对你来说可能是个大数目,估计你1个月2000都没有.