返回列表 发帖
哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本色啊 不过对ZD敢买敢用的精神我是比较佩服的 至少做了婊子,但是没想过要立牌坊.不知道过去号称有人用内挂就T人删会的老大还在不在?那时候骂过内挂的那群人还在不在?
难道又是现在时代变了~要与时巨进?还是觉得这年纪大了 一点要用药物才能出人头地?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

找ZD发给你就是了,HAHA
顺便透露一下,SBD也不会用的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

随便YY下~..在找个J开头的会 然后3个会 双J合B 肯定无敌了..

希望这个帖不是我上任后第一个锁的帖.

事情澄清就好,希望大家平心气和!!

提醒惹事的同学要乖乖的,否则我会很凶的把你关起来的噢..

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:14 发表
哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内X了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

既然不应该后面的就可以省略了啊,说话不用这么虚伪吧。内X一共500我出了1/5,我说等价交换有错?你去查查以前T骂L内挂的帖子,我哪次赞成的?现在是信息时代说话要有证据,麻烦你拿点大家能相信的来说,就像你发的FREEING是在战报最后一页一样,不然随便编地球人都会。

新官上任3把火啊...近阶段要小心

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:14 发表
哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

一个男人说话能说出你这种口气...也是够资格立个牌坊了...哎 果然是一代风云人物PFPF

不过说道什么牌坊  我想要立肯定是您立第二 么人敢立第一的...

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 01:19 发表

撒时候 变版主了...下次结婚我会叫你的...记得送红包

斑竹刚才PM我了...叫我提醒各位...

好睡觉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

哎~本来我这给THOR丢脸的公会会长不应该评论什么内挂了 不过我就在纳闷了~为什么我们用的时候有这么多话来攻击我们~换了他们自己就变"等价交换了"?变"内挂不是借口"了.出尔反而,果然是英雄本 ...

话不要说的这么难听,既然知道自己丢脸就回去洗洗脸睡了,省得拿出来丢。
我知道你一向很NB,上次还发帖子叫光辉亚特站起来,哦,现在不落光辉亚特都合起来了,算站起来了吧?你不爽了?一次GVG的一次意外的打城,你们就能这么斤斤计较?那原来只和LOKI合那阵子,不落光辉亚特叫你出来和LOKI正面对抗你缩哪去了?就知道死抱个积分5?我要是LOKI的人我就懒得理你,反正你丫是个有4,50个人却只守个城的废会,用几个刺客随便进城吓吓你你丫就连动都不敢动了,另外3个会在LOKI其他工会的压制下就根本没什么喘气的机会了。
再说一次,不想骂你了,也看不惯你这种阴阴着说话的口气。去睡吧

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-17 01:19 发表

我觉得情感区应该该吵的还得吵,订个时间限制比如帖子放3天在那里,3天后锁,或者帖子超过多少页再锁,不然一有火药味就锁阿删阿,情感区就一点活力都么的-v-

当然,人身攻击的帖子直接砍掉,发帖人直接传送-v-

好像与主题无关,各位继续-。-

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-17 01:23 发表

一个男人说话能说出你这种口气...也是够资格立个牌坊了...哎 果然是一代风云人物PFPF

不过说道什么牌坊  我想要立肯定是您立第二 么人敢立第一的...

4242 您牌坊肯定不想立 不过墓碑肯定立好了 把你的脸皮都埋在里面了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:28 发表

4242 您牌坊肯定不想立 不过墓碑肯定立好了 把你的脸皮都埋在里面了

这贴是声明贴,一切反驳或者话中带刺的回复一律视为对工会的敌意