返回列表 发帖
  骑领如果只为单条是可以完全不被和尚秒的!!
  就是全魔抗带一UB丝~ 找个巫师帮先冰下把魔抗顶上75  然后直接打就是了, 可能和尚还没能冰住你一下他就晕死了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
  就是全魔抗带一UB丝~ 找个巫师帮先冰下把魔抗顶上75  然后直接打就是了, 可能和尚还没能冰住你一下他就晕死了~
找W4帮忙还叫担挑。。可以的。。

¢阵,2005-08-02, 09:28:27
断咏唱,让他放不出不久OK了?还有看操作。。找拐角,或者隐匿躲(么光猎的情况),暗神UB换穿也不错,最简单的方法狂击打晕他。。然后走人
隐匿躲???

XX楼的那位仁兄说的只有智字辈的和尚你躲的掉........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

操作问题。。没光猎AB的话,绝对隐匿够了,当然旁边么人帮忙火守光猎之类

问题是AB不可能没光猎啊..........我为什么见到的AB都会光猎???
看懂了你的画,
读不懂你的话.

bateer,2005-08-02, 08:14:38
狂怒。。。
一个缓速你就傻了。。。。

¢阵,2005-08-02, 09:33:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
找W4帮忙还叫担挑。。可以的。。 [/QUOTE]
  随时找个暴风雪过去蹭一次 切换衣服到UB丝就行了~  不换衣服你的魔抗就一直是冰冻状态的魔抗~  

如果你非要完全公平,那么也简单, 开始和和尚打的时候用远程投 ,紧身推出去的打法~不让和尚轻易靠近,那么和尚最后肯定用弹指和AB来直接冰冻~ SO 虽然很吃力,和尚总会冰住你(前提是和尚没死) 这时候看你跑位了~ 一般情况如果在被AB的时候你处于移动状态,那么你变冰块后会平移照成一定形势的错位~ 这时候和尚还要蓄气,AB过的还要暴气,一般来说2秒内不会AB到你,只要撑过这个当口~ 后面就可以无忧了~

sajin8789,2005-08-02, 09:27:16
[QUOTE]3000,2005-08-02, 09:19:21
操作啊操作.衣服是死的人是活的,换啊
和尚背的SP总重量和骑领背果子的总重量...感觉骑领只要操作好死还是满难的,拼消耗
那是,跑是挺容易的,谁让我们4条腿呢?!

PS:鸟两条腿+人两条腿
(如果是公鸟+公骑士那有多少条腿啊!跑的快啊!) [/QUOTE]
老大...人家和尚都轻功了得...而且有的还出缓速的=.=

要会换衣服在他ab咏唱的时候换ub别的时候就马克或暗神d高的和尚应该一拳也打不死你

马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
还是很容易冰啊,你死穿UB就是这个好冰。。菜鸟一个

是吗?他们不都是外国和尚吗?难道全+进少林了??
看来改天要去少林膜拜下了..........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-08-02, 09:38:08
问题是AB不可能没光猎啊..........我为什么见到的AB都会光猎???
大哥。。你仔细看看我那个帖子,你看括号了米?

屁屁哦,2005-08-02, 09:41:44
要会换衣服在他ab咏唱的时候换ub别的时候就马克或暗神d高的和尚应该一拳也打不死你

楼上的自己去测下.魔抗75 被水母打冰的机会是5%不到,而且被冰冻也是瞬间解冰~ 根本抡不到你AB~
PVP的和尚没理由  再高D也能锤2w++ 一般起码都是3w的~

没UB挨下必死~

潜力来啦,2005-08-02, 09:42:06
[QUOTE]马甲王子,2005-08-02, 09:30:57
还是很容易冰啊,你死穿UB就是这个好冰。。菜鸟一个 [/QUOTE]
你知道全抗魔+霸体水母只能冻多久么……

屁屁哦,2005-08-02, 09:41:44
碰到快炮要提早的,就算你换上,系统的BUG也会当你么穿,一样出去,我碰到过这种情况