返回列表 发帖
可能他生活里有被虐待的经历,导致心理扭曲。

= =b
文章没看过
对事不对人是我的个人原则
文章有错说一下就好
只要不是打死不改正就没必要太过纠缠
谁都不是什么都懂的
就像我就不懂骑士巫师。。。
吵到后来居然还论资排辈了。。。

P.S:173也不是什么坏地方
只是我讨厌到处讨论XX所以才不怎么去
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-28, 09:04:08
= =b
文章没看过
文章有错说一下就好
谁都不是什么都懂的

姐姐~你懂圣骑士吗?我听说骑士能加血

海棠姐姐请放我一马,2005-06-28, 09:10:20
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-28, 09:04:08
= =b
文章没看过
文章有错说一下就好
谁都不是什么都懂的

姐姐~你懂圣骑士吗?我听说骑士能加血 [/QUOTE]
额 那个是十字军

不是骑士 -0-

DVS智者冰冻别人会MISS?太可笑了吧......除非别人穿MK或者有SQ的情况下

才会MISS,如果别人不穿MK没有SQ,就算他是个INT99的职业还是会被冰的

这个问题PVP里不知道试过多少次了

莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37
DVS智者冰冻别人会MISS?太可笑了吧......除非别人穿MK或者有SQ的情况下

才会MISS,如果别人不穿MK没有SQ,就算他是个INT99的职业还是会被冰的

pvp的确可以冻上,前提还有个别人的mdef相当低

gvg60%后就是miss

智者是多样化,dvs也就充当个打不死恶心人的小强而已,貌似违背了智者的本意。

DVS智者冰冻人家miss,可笑吗?
找个牧师,有点I的那种,穿个乌贼披,或者弄个TB,或者鱼衣服
我觉得也许光带个大便也行

GTN,2005-06-28, 09:14:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37

智者是多样化,dvs也就充当个打不死恶心人的小强而已,貌似违背了智者的本意。 [/QUOTE]
忘记UJ可不可以了。。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-28, 09:19:35
[QUOTE]GTN,2005-06-28, 09:14:04
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37

智者是多样化,dvs也就充当个打不死恶心人的小强而已,貌似违背了智者的本意。 [/QUOTE]
忘记UJ可不可以了。。。。 [/QUOTE]
姐姐好~~能不能请教姐姐猎人的配点呢

GG好,我能请教法师引怪的方法吗?

GVG的时候有诗人大范围的冰冻,如果智者死盯着一个人冰冻我觉得这样做很亏

说到职业的本意,身在CRO就要习惯CRO的环境

如果都按照职业的本意来练,那么铁匠都是打武器的,炼金都是做药的等等~

也就没有现在那么多样化的配点了

说句难听点的,帐号是别人的,月卡也是别人花钱买的,人家喜欢练DVS又没碍着谁....

莎拉公主,2005-06-28, 09:12:37

妖气山就是一个自以为是者聚居的地方..

月月的A99先哲绝对经典..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-06-28, 09:24:31

妖气山就是一个自以为是者聚居的地方..

月月的A99先哲绝对经典.. [/QUOTE]
嘘.......表说出来,在他们眼里偶的就是垃圾智者

莎拉公主,2005-06-28, 09:23:36
[QUOTE]GTN,2005-06-28, 09:14:04

GVG的时候有诗人大范围的冰冻,如果智者死盯着一个人冰冻我觉得这样做很亏

说到职业的本意,身在CRO就要习惯CRO的环境

如果都按照职业的本意来练,那么铁匠都是打武器的,炼金都是做药的等等~

也就没有现在那么多样化的配点了

说句难听点的,帐号是别人的,月卡也是别人花钱买的,人家喜欢练DVS又没碍着谁.... [/QUOTE]
哪怕是GVG环境中,冰冻的作用也不是单纯冷笑话能代替的。

至于环境。不说了

第2,气弹是不可以通过魔法效果解除来消耗掉的,这是基本常识,同样的还是流氓的脱系,十字军的牺牲,和刺客的致命毒,你以为很无敌吗?有了这点,你后面说的也都是废话了

个人很不喜欢这种人
讨论归讨论,提出意见是好的,可是请不要贬低别人
没人生出来就全理解RO
也不要弄的自己比谁都懂的样子
言多必失

以上引用他的话只想指出,他对魔解也并没有完全懂么,十字牺牲明显可以解除的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...