返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-25, 17:46:36
难道你不知道1级骑乘的范围才1格?哪来的大范围?
到10级才达到4格。
厄。。。。。。。确实不知道。。

sidenufa,2005-06-25, 17:49:43
骑士双修才能发挥本色.双剑挡格能挡AB.即使被冰住了一样可以当AB(已经实验过了).猛吗?
你这就叫双手骑了。格挡和自动防御一样道理。就是概率比自动防御还高。
骑领这点点数是不够双修的。假如你认为双手技能出满再修个连刺就叫双修,那当我没说。。。

骑领的技能点怎么不够双修呢?

连刺矛投螺旋双+格挡都有了,怎么不能叫双修?剩余7点,点个狂怒玩玩还有6点,不过看上去实在么啥好加的了。
唯一不足的是没怪物互击罢了……那你说说你理解中的双修?
全部技能点都点满,对任何一个职业来说都不可能。
骑领双修的特色就是综合能力,远近都能打,牵制性强生存度高。

Alquimista_C,2005-06-25, 17:50:26
骑乘要么10要么不学,不学太亏了所以还是10吧。

骑乘10格挡10矛投5双+5螺旋5才job63呢。

而且我觉得,螺旋真要不学也没啥。
作为枪骑,集中没学,连刺没满。
作为双手骑,灵气没学,双手加速5级是干嘛?起码也要7级。
反击也是个好技能。
总之,枪剑双修的骑士领主就是半调子。鱼与熊掌无法兼得。

不出螺旋,10双加,10格挡,10骑乘,5集中,5枪投,9连刺
先出来玩玩,不满意再洗点可否?

我集中满的.连刺满的.骑乘,螺旋都满的
双手剑速度满的.灵气剑么就3级(感觉好象也没+多少威力).双剑挡5级
这样我感觉也不错啊.

找了好多网站的资料,格挡的说法都不一样,
谁能给个权威的解释?几率,持续时间?

Fafurion,2005-06-25, 17:58:10
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 17:50:26
骑乘要么10要么不学,不学太亏了所以还是10吧。

骑乘10格挡10矛投5双+5螺旋5才job63呢。

而且我觉得,螺旋真要不学也没啥。
作为枪骑,集中没学,连刺没满。
作为双手骑,灵气没学,双手加速5级是干嘛?起码也要7级。
反击也是个好技能。
总之,枪剑双修的骑士领主就是半调子。鱼与熊掌无法兼得。 [/QUOTE]
集中5灵气1。我觉得这是无疑问必学不可的技能所以没特别说了。
双+为什么要7?双修的看情况换武器,不可能一直拿剑或者矛,点个5级足够。连刺没有满上的理由,要不是5点是前置连5都不想加。双修的领主不可能是追求攻击力的,追求攻击的领主也着实没意思。

Alquimista_C,2005-06-25, 17:56:11
连刺矛投螺旋双+格挡都有了,怎么不能叫双修?剩余7点,点个狂怒玩玩还有6点,不过看上去实在么啥好加的了。
唯一不足的是没怪物互击罢了……那你说说你理解中的双修?
全部技能点都点满,对任何一个职业来说都不可能。
骑领双修的特色就是综合能力,远近都能打,牵制性强生存度高。
那我问你,你这骑士到底是干嘛的?双手技能不如纯双手骑来的好,人家攻击速度可能190。而你又是如何配点的?A多少?
比起枪骑,也许你的A过高,D过低。螺旋效果又不如纯枪骑。打刺客miss你怎么处理?
武器还要经常换来换去,剑一换掉,双手剑加速和格档效果没了。你再拿枪桶别人几下,再换回来再开?一个人兼职好几个角色弄到最后就是什么角色都扮演不好。
也许你自己用起来觉得很好的样子,不过我认为你既然那么喜欢骑士,还不如一个号里练2个,一个纯枪,一个纯剑。

听说,2005-06-25, 18:04:54
找了好多网站的资料,格挡的说法都不一样,
谁能给个权威的解释?几率,持续时间?
10级55%,12秒
5级40%,18秒
别的等级的不记得了。

练矛的都是V高D高S高
连双手的都是A贼高
双修根本就是不伦不类

打刺客狂击啊.晕了在螺旋呀.要是对方+V的.我想你螺旋命中在高.别人刷几个玛果就回来了你也杀不掉别人把.

SAVD骑领绝对是很普遍的...骑领不双修到时觉得有点废

骑士现在的骑士S没有必要+很高了.对螺旋基本没什么影响的.我认为70多就足够了.