返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-7 19:52 发表
人家MM的召唤技术好,又比说内挂.我一个人清掉他们10个人,又比说内挂.我想知道他们啥时候不再说内挂呢???是不是每场你们都统一吉芬,统一SE全部城的时候你们就不说内挂啊??如果真的这样的话请你们提出来!我们会放 ...

弱智果, 不是內挂呀...是補丁,是神話所指的"補丁"....真係低b...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原本还期待有更好的借口
结果这么弱智
还要换号才能截图证明
太BC了,何必换号呢
有本事还怕人说,直接来段录像视屏,过传送图后放夹

好怕你不敢的,就怕你不敢的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-4-7 21:47 发表

不就是你跟个废物一样的刷屏咯
记得搞点新图,搞点新“补丁”

呵呵~不好意思无意中也说到你了..让你也一起出现了...长舌妇?是这样叫的吗?我们这边都这样说的~不知道是不是你呢...我等下回群里问下~

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!
这些话虽然土!不过对于某某某很实用

原帖由 MVP 于 2008-4-7 21:44 发表

我就问你    现在       是谁把自己当废物做借口整天在战报重复得嚷嚷着?谁这样做的谁没种?敢不?

你先回答我的,我再回答你~来呢~总得有个先来后到吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

人地用咁高科技既"补丁"wo... 如果我地唔上来指责
容咩易你地d "补丁" 发展到 ws有AB,十字鸡有音投架...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 MVP 于 2008-4-7 21:53 发表
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!
这些话虽然土!不过对于某某某很实用

安公公口中的刷屏者又来了~

原帖由 KANE115 于 2008-4-7 21:55 发表
人地用咁高科技既"补丁"wo... 如果我地唔上来指责
容咩易你地d "补丁" 发展到 ws有AB,十字鸡有音投架...

人家再怎么发展也仅仅是"补丁"嘛~

MVP~怎么不说话了啊?有种没种啊?

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 21:55 发表

你先回答我的,我再回答你~来呢~总得有个先来后到吧~

跟你这种人需要吗?你有 种 你就先回答我的问题也得啊[m_走开] 毕竟这个是近代历史~
你哪个古代历史都不知道是真是假~都没听说过~还有个问题我都想问你~你连哪个先用后用你都知道~你真神拉~你们盟和我们盟玩家电脑都是经过你检查才玩RO的

把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

4死靈。很棒。
1個清10+個。好厲害。
5個雷腰元靈。清一個會。好猛烈。

加速氺+鎖定。無需操作可言。謝謝。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 MVP 于 2008-4-7 22:01 发表

跟你这种人需要吗?你有 种 你就先回答我的问题也得啊[m_走开] 毕竟这个是近代历史~
你哪个古代历史都不知道是真是假~都没听说过~还有个问题我都想问你~你连哪个先用后用你都知道~你真神拉~你们盟 ...

你会不知道?东方不败就是东方不败~最先挑起的就是你和果果你会不知道?哈哈~呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!渣~~~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 22:11 发表

你会不知道?东方不败就是东方不败~最先挑起的就是你和果果你会不知道?哈哈~呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!渣~~~

YoYoYo!
生气拉?还人身攻击??见你说出这种话~可见你连渣都不如!
30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

行了。樓上沵悶不。
一句話重複5.6次。
就你們沒借釦好么。
都聽煩了。無聊。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。