返回列表 发帖
原帖由 孔雀大明王 于 2007-7-12 03:54 发表
做个小广告,周六希望大家有兴趣的来东门集合~
水晶没准会来GVG

其实我只想占个楼~~~~~~~~~~~~

别忘记蔬菜前几个月是怎么被蹂躏的
现在人走光了老乱了?
不知道谁以前我召首都1TMD就逃首都3
我跟去首都3TMD又逃首都1

- -  那时果子不是和心痕同盟的嘛..............

原帖由 63147863 于 2007-7-12 01:55 发表

想不到你居然也会到小站来喷啊,你不是一向很是自命清高的吗?!居然能放下身份,来趟一趟这混水了?进步列!!!
想当初,凭着你们萧老大留下的家业,在上S确实是风光啊,不过积分3的激战,好象也没占撒便宜吧!
一直 ...

就4个字“酣畅淋漓”!!!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

19页了。。。。- -!猴子G最近被奇迹世界带走了

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:56 发表

别给我们面子啊,GVG来冲啊,怎么GVG就没人了,被日怕了?

真厉害呀,轩着人是谁呀,说了10多页都不累

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-11 23:02 发表
装B我是装B呀
可我最少没想某些人以前号称见到就杀
现在想狗一样的在一起
结果打不过还拉点垃圾来当炮灰

你个SB嘴真J,要骂是伐?星期6买好喇叭,老子奉陪你!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 「lily」 于 2007-7-12 09:13 发表

真厉害呀,轩着人是谁呀,说了10多页都不累

我告诉你啊,这个人说自己没有工会,跑去童话群里,要到童话去GVG,在这里却帮着果子在拼命骂,明一套暗一套,要去童话么就乖点,跑这里来张扬什么?不知道她到底想干吗?

我真的很想说
上2刚合来的几次GVG。。。。
上海2,4个服从互相打的天昏地暗到合服的第2次GVG临时拼凑了一个工会,当时全服没元0,就3张TAQ,10个左右小强
就这样。。。。菜农8分钟内在华丽召唤4次,其中有次是菜农人都没死出去,就又召唤了一次;上2从头到尾只在华丽召唤了一次。。就这种情况下还没摸到华丽,就结束了。。。我真不知道曾经的上S第1大会那时候算个什么鸟东西。。。
后来的PVP跟着上C和我们打,GVG又跟着心痕圣战和我们打,后来么。。。又跟着水晶打圣战
我真不知道菜农一直以来在RO里算个什么工会。哎。。。。。。。。人要有自知之明。别以为自己是菜农就嚣张了。。。。RO里有你们没你们对我们影响不大的,从上2合过来到我去玩SHAIYA,就从来没正眼看过这个叫菜农的工会

PS:说到自摸,哪有RO果蔬集团和R0果蔬集团NB啊(“O”和“0”的区别真NB)

SB,你就不用内挂了?还有脸说,有脸说别人,怎么没脸说自己的,50步笑百步

我们这次GVG貌似没用内挂嘛 不知道谁一直用内挂的还喷人家 不害臊啊!不用内挂都可以把你们请桑搞定特 没工资都有那么多人 SB们有工资补给怎么还人那么少啊?

我告诉你啊,这个人说自己没有工会,跑去童话群里,要到童话去GVG,在这里却帮着果子在拼命骂,明一套暗一套,要去童话么就乖点,跑这里来张扬什么?不知道她到底想干吗?

你说你这个SB女人 什么都不知道 还在乱叫 人家是男人又不是女人 连轩都不认识 我看你RO基本白玩了!

[m_兜风] 路过...54某些东西
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

- -算了.我不想再进小黑屋