返回列表 发帖
原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:35 发表

我们会的人1个打你10个么问题
至于其他的
我就不知道了

既然1顶10都成问题
那还急着起名 一骑当千

哗众取宠楼?
头顶wifi的男人

不管刷的时候是什么情形,这贴子里面只有
1.被刷了
2.说人改点
3.暴粗
4.解释OR掩饰

为什么可以守到投资100却又突然被刷,这真的是外部原因吗?
在贴子里面口水再多都是无用功,还不如找找内部原因下次继续完美守城
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 17:32 发表

不是连公会名字都取 一骑当千 吗?
看你们这1组多人,打个8折顶个千来人也不是什么问题吧.
老头虽然有钱,不过2个会就算千人再打个8折也不到啊!
那怎么还没守到最后?

难道"早泄"?
平时见你们在论坛上 ...

你们不是叫军团? 难道真的 你们有1个军团的人?

好了不说了。。。。。就这样吧,也懒得和那人多废口舌。

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

就这个会让我开口想骂~!

用个鸟意会名,日本R-16动画看多了。整一群东瀛兜档裤~!

- -昨天好象1个召唤到我暴风雪下。。10个人8个被冰了,不知道是皇家的还是主会。

1队半人冲进华丽,华丽里怎么也不止1队半。。。。

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:38 发表

你是在说笑话吗?
公会名字一骑当千就一定是1比1000?
那牛牛公会的名字叫牛牛
难道他们全是牛?

牛人总听过了吧
头顶wifi的男人

留了人,就是做了来人的准备
没挡住,被刷了就刷了,也没什么
其实我们也就是自娱己乐,何必这么大的负担呢
随便评价别人的会是烂会,会徽难看,这就是你平衡自负心理的武器?

真不知道谁是幼儿园的孩子

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:38 发表

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

喔唷 刷了1次积分4就把我们工会 搞的那么坏啊

说了怎么多。。。。还懒得废口舌

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

用个鸟意 ...

你不是早就 开口骂了?

好多人XHW了....
偷城也是一种战术,有种就不要被偷,恩,就这样