返回列表 发帖
原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:06 发表

那我再说的仔细点,你骗了我1把华丽,转手就被人家骗了

我不怪你无中生有 你继续编故事

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:05 发表

骗子当然可恶,你还被他骗,你够白痴

我看你这人智商也不咋地,说别人是骗子,难道都要被骗子骗过?
照你这个道理,公安部宣传的"远离毒品,珍惜生命"意思干公安这一职业的自己都吸过毒?

好歹人家都主ID,为什么别的大多马甲。。。
这个说明什么?
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

把到MeiMei了!

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:03 发表
有个工会也很厉害啊  满内挂BOT最后时间就缩在JF2里面就是脑袋也不敢往外探一下 探一探还要叫主人来罩着

有个工会也不差 牛B吹吹 马路睡睡

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:08 发表

我认都不认识

奇怪梦想就只剩你们这几个历史都没见证过就出来乱吠的雏狗了?
原来是初生牛犊  难怪有点找墙撞的感觉

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:03 发表
有个工会也很厉害啊  满内挂BOT最后时间就缩在JF2里面就是脑袋也不敢往外探一下 探一探还要叫主人来罩着

请问你代表什么工会?我们也烦恼阿,现在工会少城多,万一出了积分2像捉迷藏一样没找到风家怎么办啊,召唤号不就白跑了。。要不你们定个地方,我们来好了。梦想可以不要城,但要玩的开心。

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:12 发表

那你智商高呀,实在高啊!高的睡了马路就乱咬人!赢得起输不起咯?

要不是你在这里龇牙咧嘴   也没人回这帖子
回头说人家乱咬人  确实是你的智商有问题

梦想出来的骗子都是小儿科级别的,当然不会承认自己骗过东西,既然有本事骗那就要有本事承认,好好向上P的骗子老前辈们学习学习,人家"大屁股发财"骗了东西还承认,承认好了继续骗,那才是骗子界的楷模,瑞月你好好学习学习他吧

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:12 发表

说到历史见证
马甲也有历史一说。。。。
撞墙去吧。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

把到MeiMei了!

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:12 发表

牛B吹吹吹 马路睡睡睡  
哎`~拼命叫也不怪你们的说~

不想跟天痕的人一般见识,被梦想"灭"了都不吭一声的,怪可怜的