返回列表 发帖
楼神

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-18 16:45 发表
貌似LZ根本上看不起CK

尤其是戴小强的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

天那,都10页列?是不是该停止讨论咯?

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:44 发表

你的最大可能是建立在所有条件都偏向你的情况下的

不用...不就是要一个SB CK么...而且是光会SB的CK....那样LZ有蜂后就无敌了,无限暗B,然后重力,因为SB延迟大,放完重力都未必可以把暗B破掉,所以又够时间放一个暗B了

SB CK现在多啊,容易找啊..

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:46 发表

不用...不就是要一个SB CK么...而且是光会SB的CK....那样LZ有蜂后就无敌了,无限暗B,然后重力,因为SB延迟大,放完重力都未必可以把暗B破掉,所以又够时间放一个暗B了

没看明白什么意思?

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:46 发表

原来如此!瓦赛!LZ让我的认识又达到新的高度
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:46 发表
这贴本来就是讨论的,谁公然挑循都看见的,另外可以说杀WS是很容易,但是不排除WS杀CK 的可能,不是吗。。。

挑循是撒?

嗲...
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:46 发表
这贴本来就是讨论的,谁公然挑循都看见的,另外可以说杀WS是很容易,但是不排除WS杀CK 的可能,不是吗。。。

对的~自身150S再加双腰,拿个JP刀,2刀就KO了~这也是一种可能性不是么?
發起對正義の復仇與審判

这里是小站RO交流区
各位自重
お茶目な男の子。

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:49 发表

对的~自身150S再加双腰,拿个JP刀,2刀就KO了~这也是一种可能性不是么?

你个乡下人,是手杖!

原帖由 Saviour° 于 2006-6-18 16:48 发表

挑循是撒?

应该是挑衅吧?就是骑士技能呀,貌似降低攻击对象防御的吗??LZ也学了?

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 16:50 发表
这里是小站RO交流区
各位自重

你太平洋警察?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了