返回列表 发帖
对啊~就是因为你自大,喜欢写简历~
那么本带鱼也学着别人来拍几下砖头咯~~
PS:我的第一次就这样献给了这个帖子~

OVER
期待海棠阿姨看到封我IP30天
不过值得的,总算知道小站上原来白痴也不少了.

封我IP我也要自大下

羽氏IDV WS的配点!
I99 D87 V50

并且宣扬下

我从来不低调
低调是撒???好吃挖???哪里有卖啊???
挖卡卡卡~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

马甲Y,2005-09-09, 14:17:47
真是的...
先问各位纯ID,在下英雄小强UB等等统统齐备装备最少+9蜂胶玛果树芽全有尚且觉得V25很不够,请问各位怎么就够了...
再请问各位IVD,在下D133无视魔法效果解除还常被打断,踩在布莱齐里面还会被拆除,你们这点D怎么就够了...
4242,小强英雄UB都有,所以V25怎么够呢,肯定是被重点照顾的对象。

。。IDV吧。。。。其实D133也没什么用,重要的是有个+字牺牲你,有个诗人在旁边唱歌。
你站不来气里还会被贤者拆?
那是好事。。说明对方贤者放玩地领域还对你这个WS心有余悸有空来拆你的魔法。。
什么?你们那里贤者冲门不用地领域,都象神一样能冲出悲鸣顶住和尚和CK的攻击来专门拆你魔法?
ラグナログ

- -真没觉得有什么好吵的
每个人有每个人的玩法....
爱怎么玩就怎么玩~我自己喜欢就好
不然多累....

那RO这个游戏是你新羽玩过的~
以后你也称这个叫羽式RO好了~~

我算看出来了。。服务器交接 各位大人物都出现了

试作型带鱼,2005-09-09, 14:32:42
自己看看前面的帖子把,本来只是用开玩笑的口气在说自己配的WS,所以想出来一个这个叫羽试配点的名字。然后就看到有人跳出来说IDV的WS怎么怎么不好。

还有人号称能用D133的WS把D110左右的WS打的没发还手。但要他说具体办法了就没了声音。
ラグナログ

133的法师打110的的确好打一些啊~
至少不用箭鱼的话你雷鸣10火箭10暴风雪之类就别想用了~
至于你说的近身问题……
本人向来使用火墙挡~
没办法,和武僧刺客打多了练出来的,看见人想走过来就火墙挡他了- -

黑白,2005-09-09, 14:37:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:32:42
自己看看前面的帖子把,本来只是用开玩笑的口气在说自己配的WS,所以想出来一个这个叫羽试配点的名字。然后就看到有人跳出来说IDV的WS怎么怎么不好。

还有人号称能用D133的WS把D110左右的WS打的没发还手。但要他说具体办法了就没了声音。 [/QUOTE]
别说了,我估计那些人都不是上海的?

哦~啊~,你是上海的?

那肯定不是在西区的...

哦~是在西区的?

那肯定不是住在古北的~~

哦~~~你是住古北的啊???

那我到要见识下,难道古北出新人了?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

~你一个人在自言自语什么拉?

自大引起的精神失常……?
哦NO……年纪轻轻竟然这样……太可惜了……

PS:年轻人,脾气不要那么火爆~

单人能力我也认为DIV胜过IDV ~ 

多人嘛.. 看看有人喜欢140I+120D 就可以看出来 配合的情况下D低点并不是什么了不得的问题~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

试作型带鱼,2005-09-09, 14:42:10
~你一个人在自言自语什么拉?

自大引起的精神失常……?
哦NO……年纪轻轻竟然这样……太可惜了……

PS:年轻人,脾气不要那么火爆~
不好意思

古北新区住管了,就这个脾气
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

试作型带鱼,2005-09-09, 14:39:50
133的法师打110的的确好打一些啊~
至少不用箭鱼的话你雷鸣10火箭10暴风雪之类就别想用了~
至于你说的近身问题……
本人向来使用火墙挡~
没办法,和武僧刺客打多了练出来的,看见人想走过来就火墙挡他了- -
打了就知道了,用剑鱼就没什么好讨论的,当然是说没用剑鱼。

D133的WS也没什么机会用10雷10火10雪。。。你速度再怎么快也没圣灵念连快。

火墙如果是能围绕你全身当然好。。但你仍一个火墙,对方送你一个念连。。你比较疼吧。。

不过很多情况下,都是D123打D110左右。没M4的套
ラグナログ

恩恩……民风淳朴啊……
想到LOKI的好心人了~

箭鱼?咏唱切换也不能用?
那当我没说~
可怜的箭鱼……比小强还惨……