返回列表 发帖

zerolucky,2005-08-28, 21:55:50
心灵刺放弃心灵拿把破锥去划贤哲?贤哲一个解除网,CK一个音速心灵刺玩完
。。。。。。无语
你跟水晶有一拼。。。。。。

我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
1个有着高伤害输出的心灵刺客怎么躲蜘蛛网?
心灵震波怎么有可能打到贤者?(指以上所谓的2V2)
后退回避
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

首先`神官保命``衣服披肩==`之前说过就不说了
你们说的那个红蛙能防心灵就算我火星一下
然后神官能暗B``你们说的地领域偶知道`这样的智者也没暗B吧
有种放弃V的心灵`S120的`能音投`天怒+音投`智者绝对死了
你们说心灵脆`我承认`心灵伪装一般不出来```出来就是要秒人的`秒掉一个就基本赢了`再说了``PVP心灵死了一次还能复活起来

出云隐者,2005-08-28, 22:00:13
[QUOTE]我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
后退回避 [/QUOTE]
攻速问题限制住了

看清楚`我说的是音投+天怒``没暗B=死

出云隐者,2005-08-28, 22:00:13
[QUOTE]我要xxx,2005-08-28, 21:45:36
关键索心灵刺大多数不加A的八,后退回避的那个速度一一,所以...

zerolucky,2005-08-28, 21:58:24
[QUOTE]webbrings,2005-08-28, 21:55:15
[QUOTE]huhuwawa,2005-08-28, 21:54:13
[QUOTE]zerolucky,2005-08-28, 21:51:25
什么什么?你心灵刺拿个破锥跑贤哲面前来划?!表命了?
这句话什么意思? [/QUOTE]
估计他是看错了```好象前面有个人说的是音投跑到神官面前划 [/QUOTE]
音速破锥划神管是我说的,我也证明了HP1W3的音速刺拿红蛙被天怒+心灵不会被秒,可是心灵刺才多少HP啊?也去划贤哲? [/QUOTE]
+9+10可能会被秒
你穿+4当我没说。。。

我要xxx,2005-08-28, 22:06:44
[QUOTE]出云隐者,2005-08-28, 22:00:13
关键索心灵刺大多数不加A的八,后退回避的那个速度一一,所以... [/QUOTE]
A1的心灵飘过……睡觉

心灵后退回避的速度。。。除非是A心灵

虚伪的君子

...这都能到9页,1个和尚可以搞定这4个了吧