返回列表 发帖
Ashley_zy,2005-06-26, 00:59:38

每个人都事情要做。。。游戏毕竟是游戏。。。当然以现实生活为重

当然。。。和你那样的不上学不上班喜欢读家里蹲的人么办法比。。。每天晚上进PVP。。白天睡觉。。。这点我们是么办法和你们比。。自叹不如
有的人花很少时间可以赚许多钱,这样的人当然可以很潇洒的玩游戏
想睡觉9睡觉,想PVP就PVP

当然相反的 有的人整天努力也不一定赚得到许多钱
我说的94你,不需要怀疑!额,多花点心思RO上吧
多卖几块小强,说不定这个月你可以过得宽余些!

Ashley_zy,2005-06-26, 01:14:24
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:11:27
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。
哦吆。。。。笑死我了。。。朋友说话老有强调的么!

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
你怎么还这样说话
我真的很佩服你?
说我不敢PK?说PVP里把我们打得怎么样怎么样~~~
我真搞不懂你,你算懂RO伐?
明眼人都知道你不行了,不怪你,岁月不饶人~
你们跟我们PK你占过上峰?我不明说,你自己心理知道
不要自己骗自己,永远活在只有一个人的世界里! [/QUOTE]
啊偶。。又来了只会自说自话的人。。。。

我还是一句话。。要P就说时间,地点别的废话就少说吧。。。别弄的和女人一样婆婆妈妈(没有污辱广大女性同胞的意思)

PS:洗澡去鸟 [/QUOTE]
娘娘腔~~~~~
说话拖拖下巴
要说这句话前自己先看看下面东西有没有!

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 01:17:56
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 00:59:38

每个人都事情要做。。。游戏毕竟是游戏。。。当然以现实生活为重

当然。。。和你那样的不上学不上班喜欢读家里蹲的人么办法比。。。每天晚上进PVP。。白天睡觉。。。这点我们是么办法和你们比。。自叹不如
有的人花很少时间可以赚许多钱,这样的人当然可以很潇洒的玩游戏
想睡觉9睡觉,想PVP就PVP

当然相反的 有的人整天努力也不一定赚得到许多钱
我说的94你,不需要怀疑!额,多花点心思RO上吧
多卖几块小强,说不定这个月你可以过得宽余些! [/QUOTE]
DD跟农民罗嗦什么啊~~~~
一辈子翻不了身!

楼主还活着么.......

弹头,2005-06-26, 01:19:30

恩 也对!
弹头以后PVP手下留情
别把他杀得删号了

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 01:20:19
[QUOTE]弹头,2005-06-26, 01:19:30

恩 也对!
弹头以后PVP手下留情
别把他杀得删号了 [/QUOTE]
见一次秒一次
真的么悬念
害得复出回RO日农民
哎~~么悬念啊么悬念~

楼主好可怜。。。只是问一个可能达成的问题。导致了无数言论。。。接着又出现与骑士不相干的内容,可怜,可惜,可叹

scole,2005-06-26, 00:39:05
枪骑杀不了刺客至少可以打到刺客跑
双手领主骚扰能做点什么?那把状态剑顶着一个人砍?
单手枪骑还可以拿状态矛打一片呢
这位朋友好象是THOR的吧?
那么看不起我们刺客,开着你的领主来,约个时间,我倒要看看谁打的谁跑

ご少年阿虎ご,2005-06-26, 01:13:17
[QUOTE]Ashley_zy,2005-06-26, 01:07:03

现实和游戏的轻重不懂??

当然。。可能和你这样游戏就是全部的人说你是不太会明白的
不好意思,游戏不是我的全部!
我连挂机都懒得挂
我除了PK和GVG几乎不上线
当然这样9肯定赚不到什么ROB
所有BOSS装只可以靠RMB买的!

倒是有些人整天在那卖小强,靠ROB赚RMB
你赚那些ROB似乎满辛苦的,要花许多时间在RO上吧?
额 劝你1句别把游戏当你的全部!OK? [/QUOTE]
30天小黑屋,不送

请问1句哦~为什么PVP不落的人怎么少了啊~~GVG么也没有`不落会里饿拧~估计要么都去做墙头草去~要么不落的学生都去做3好学生了?去PVP现在也都看不到~~人~~在这里说的满吊饿`~PVP撒第1~~PK~~其实不落么9=乌龟~~
没志气的1帮人罢了`~  

天蝎小美,2005-06-26, 01:22:07
[QUOTE]scole,2005-06-26, 00:39:05
枪骑杀不了刺客至少可以打到刺客跑
双手领主骚扰能做点什么?那把状态剑顶着一个人砍?
单手枪骑还可以拿状态矛打一片呢
这位朋友好象是THOR的吧?
那么看不起我们刺客,开着你的领主来,约个时间,我倒要看看谁打的谁跑 [/QUOTE]
CK看到枪骑跑多半是懒得拼消耗而已

你枪骑能拿状态矛打一片,双修的就不能了?

严打期间,279楼的有点小危险了。。

希望承认是乌龟的人(不落的人)~~请回贴~~~~ (开玩笑~~

Ashley_zy,2005-06-26, 00:38:17
[QUOTE]Fafurion,2005-06-26, 00:29:55
上面一个是不是小刚?不是的话就闭嘴。
南湖职校的一群小朋友,不知道你们在wow被虐待的如何。
不过你们以前就叫不落,在那里也许会选择部落吧。部落又是人多欺负人少。和你们以前的作风不谋而合。

楼上的意思就是看不起枪骑咯?反到还是双手骑厉害?
枪骑可以顶怪顶boss还可以单挑boss,gvg能杀掉部分的人难道不算实力?
反而是一刀刀砍人的双手骑厉害了?
呵呵~随便你怎么说。今天反正什么样的人都见过了。
哦吆。。。。笑死我了。。。朋友说话老有强调的么!

我还真想听听你在thor的ID叫撒来,我现在告诉你。。我是不败的会长。。。说我们人多欺负人少?个么我现在给你个机会。。。人数你定。。。单P也可以。。。或者你怕打不过我们。。我们少你们1~2个人也么问题!

有兴趣就给我留话。。。要不就别说一切有关不落的话。。。不过我估计你是么兴趣了。。上次有个亚特叫弹头的说要和我们PK。。。到现在影子都么了。。。。亚特怎么都这样。。。名字还叫的真好。。亚特=哑特 [/QUOTE]
阿古告诉侬我的ID:小小小刺客
我很弱,但杀农民足够!

又翻了翻的回复,F居然提出骑领单挑MAYA的高论,实在是佩服啊
MAYA这种浑身是宝的BOSS什么时候沦落到被骑领单挑的地步了,我只知道24小时都有人翻班等着刷MAYA。