返回列表 发帖

边看ACFUN 边挂BB
果冻的MATK还是在浮动 跳框弹出内存不足
MATK从370掉到 365了

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-29 14:08 发表
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   满载MVP卡的小货车被截住了...   美:你们想干什么?   
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源 ...

顶顶顶。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 3298021 于 2010-10-27 22:09 发表
RO最精华的部分就在PVP。。。
本人早已经不敢进了

前面看着还好~~~
说到这句~~~
你让吾等从RO国内内公测开始玩到现在的玩家情何以堪。。。= =
你可知道RO最早的宣传就是没有PK~~~
RO最早区别于石器和魔力的最大优点就是纯打怪没有打人~~~
大家都可以开开开心心的游戏这一点~~~
我甚至相信~~~
和我一样经历过RO内公测直到外挂泛滥的玩家有70%以上是何等的呼吁取消PVP和GVG~~~

LZ不要悲哀,你总要为那些花不掉钱而犯愁的人考虑考虑吧,SD其实是给了他们一个平台~对于我们这些没钱的玩家,只要认清楚自己的立场.打不过~就不去PVP~欧不过不去GVG...一般野外的怪物还是很欢乐的!没有活动我们可以自娱自乐...毕竟你也应该玩了很多年RO了,大家都自娱自乐了多少年~也应该清楚!我们喜欢的是RO而不是SD....

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-10-30 10:25 发表

你是在说冒险岛OL么?

没经历过那时代就别乱套吧。。。= =

原帖由 11may11taka 于 2010-10-30 07:11 发表

前面看着还好~~~
说到这句~~~
你让吾等从RO国内内公测开始玩到现在的玩家情何以堪。。。= =
你可知道RO最早的宣传就是没有PK~~~
RO最早区别于石器和魔力的最大优点就是纯打怪没有打人~~~
大家都可以开 ...

我也是从内测是开玩的,怎么从来没听说过?开F就有PVP的存在了,没多久就开放了倾城之战开始GVG

原帖由 cloudwolf 于 2010-10-29 14:08 发表
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   满载MVP卡的小货车被截住了...   美:你们想干什么?   
日非:MVP卡!MVP卡!我们的!我们的!   非:我要MVP卡 天空卡片不发达 必须要有 MVP卡!   日:我要MVP卡 诸神资源 ...

太亮了忍不住要顶........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

其实谁玩游戏不这样呢?
刚开始玩什么都不懂,一小白,打什么跑哪里都觉得有趣好玩,也有很多和自己一样的人到处组着玩,很热闹,老玩家看到新手,想想自己前不久也和他们一样,一好心就帮你一把什么的。

时间久了,大家资格都老了,尤其是发现RO这游戏,其实组一大堆人并不一定就效率高了,反而组人越多越慢的情况很多,个人实力也强了各种单刷双练熟人小圈子发展起来,和陌生人的交流自然就少了,‘带新人?新人还用带么,去论坛翻几个帖子砸点RMB就能自己闯荡了。’,玩家一个一个都变得功利了,看一个地方不再是以‘这里好不好玩,好不好看’为观点,而是‘这里升级快不快?出不出好装备’,这种情况也是必然的,老玩家和菜鸟的区别就在这里。

更何况RO按照网游的年龄来算,已经是老得不行了的那种,可以说还开着服已经是很神奇的事了,新玩家肯定很少,还留着的都是老玩家,老玩家那就像前面写的那样更多地考虑怎么样升级打装备提升实力,而不是找乐子带新人大家聚着乱跑瞎胡闹。

LZ要淡定,毕竟买MVP的玩家花不少了RMB,什么压岁钱,几个月的饭钱啊等等,假如还不能让他们在游戏里爽一把,我怕他们自杀都有可能,毕竟花几千RMB在游戏里他们还能有点出色,游戏外还不够一平方米的房价……

没钱有没钱过法…有钱有有钱过法…房价挺高的…
楼主SAMA会不会为了买不起房子而举牌去ZF大楼下高呼抗议呢…囧

原帖由 多多猪 于 2010-10-31 13:04 发表

我也是从内测是开玩的,怎么从来没听说过?开F就有PVP的存在了,没多久就开放了倾城之战开始GVG

哈哈哈~~~
还好意思说开服~~~
PVP是后来才有而且一开始是区分非PK服和PK服的~~~
自己去查资料吧~~~
俺从还未国内内测就开始关注RO其中的一个原因就是没有PK~~~
自己去查历史吧~~~ [m_拍pp]

原帖由 11may11taka 于 2010-10-31 11:16 发表

哈哈哈~~~
还好意思说开服~~~
PVP是后来才有而且一开始是区分非PK服和PK服的~~~自己去查资料吧~~~
俺从还未国内内测就开始关注RO其中的一个原因就是没有PK~~~
自己去查历史吧~~~ [m_拍pp]

。。。你说笑呢哥哥
你说的非PK服说出来听听,有人见过吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。