返回列表 发帖
原帖由 rolongc 于 2009-9-29 10:44 发表
我比较希望某个想搞垄断的冲了10多WRMB点卷.最后发现BOSS卡被限量的N少,只抢到几张就OVER了.

10W全买了还没买光.才发现是限量1W张..这才真的OVER了

原帖由 duckuler 于 2009-9-29 10:52 发表
全买到了就不悲剧了
如果是我我会很高兴

他一个人能买到10W的东西说明RO的消费力没了或者是发卖数量太大,大家吃不下来
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导

全买了你就是人生的赢家。

RO消费力不会就10W的
至少现在不会是
看看那个ROB门,2天就1W多,什么概念啊。

看中天龙头盔~那个帅啊。。
还有小黑套
工会            独一无二

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-29 10:57 发表
全买了你就是人生的赢家。

SD要笑到抽筋了

屯货啊
现在游戏都开始有这个概念了

最后两大悬念即将揭晓,1,免费服瞬移.2,BOSS卡限量张数.

原帖由 wj12345678 于 2009-9-29 11:10 发表
估计这次半RMB玩家,或者说是中下产阶级玩家都有想花上千的念头,两节果然是圈钱的好时机!

因为BJ和小黑实在断的时间太长拉,而且被抄价的人抄到疯拉
人人都在不要脸 我要脸来有屁用
人人都在装无赖 我当无赖又何妨
感叹世界乱了套 杂皮也能当领导

原帖由 agfield 于 2009-9-28 18:39 发表

看了国庆寻宝任务好心动 门槛这么低 东西又实用  任务应该没有流程中这么简单吧 

个人觉得寻宝地图里面有猫腻 肯定有强大的怪兽巡逻

雖然表面看上去是很不錯,但多留意一些字眼,首先10W買圖的費用,還"隨機"1~4號藏寶圖1漲,挖寶的時候是"一定幾率"出羊皮紙,
假設你1~3號都挖好了,就差個4號,不一定能買的中4號圖,買到了后,又不一定挖的出4號羊皮紙,就這裡的"隨機"和"一定幾率"已經
是很高的门槛了

还有具体去哪些地图还不知道··如果y3,无3,火3的话生命安全是个很大的问题··上次圣火头做到火山2已经让很多人崩溃了··

現在只希望藏寶圖能交易,那就方便很多了

原帖由 籘原跳海 于 2009-9-29 11:39 发表
現在只希望藏寶圖能交易,那就方便很多了

显然不能交易。。。