返回列表 发帖
α

不喜欢就不要练咯,又没逼你练DAI,干嘛那么激动~
你觉得DAI弱,那么弱的是别人,就更没理由激动了~

再说,打得都是怪,有什么好争的,总是玩家虐怪~
如果是人PK的话,不知道啥结果(YY中。。。

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 14:41 发表
自己去把号练出来,再来讨论,任何类型的号我都有3转99的,玩过了就知道什么号,是渣就是渣,自己去体会吧

别以为你有很多三转99的号就那么拽,自己代练拖号还不是一直短信攻击别人SG免费陪。

你是靠ro替你赚了很多钱,不过我觉得你玩得很累,经常一个人刷。

你觉得你厉害,我认为多半的原因在于武器,而不是配点,当然你本身的操作我是不否认的。

一个手拿MJSBJ的小弓,刚转就可以去2连乌龟,或许你会说你配点是ADL的

大家其实只是讨论一种新的配点而已,没有人逼你也一定要DAI,所以,别随便说别人渣,

尊重别人也是尊重自己。

其实一开始看到你说的话我很火大的,其实我也不想说你的大叔,毕竟以前陪你刷通宵,你也拖了我M4不少经验。
不过也许你早不放心里了,那就连我一起骂渣吧,随意了。最后和大叔说句,希望你真的可以体会到ro给你带来的快乐。

"一个手拿MJSBJ的小弓,刚转就可以去2连乌龟,或许你会说你配点是ADL的"

搞啥,老子是诗人,不是dal,dai ss啊!

其实夜蓝说的渣不是垃圾的意思,群里都是渣来渣去的,都习惯了...(大渣渣,小渣渣)

原帖由 intro 于 2009-7-28 21:05 发表

我什么时候说过,要练SS首选DAI之类的话了?我在倡导DAI吗?讲话的时候请动动脑子.

我是在说你是倡导者么?你想出名也没必要这么大包大揽吧?

安心·浅眠 (安心·浅眠SS号已非本人)

Amazing Caramel

UID 489320
精华 1
积分 10
帖子 1456
阅读权限 100
注册 2008-7-21
来自 现视研
[727 楼] 使用道具  发表于 2009-1-16 12:54   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:34 发表
你这型SP不会断档?你就这么告诉我吧,你1小时能放多少次2连。
对了,你算舞女的话,我给AD算个智者,再来个老婆神官没问题吧?照样全程2连。
一小时多少二连不知道 5SP一下 再加服务增加的MSP 有兴趣你自己算 实际效果反正摆在这

至于智者和老婆神官的问题 你可以自己打梦罗克分身等图实验下  可行的话最好请你上录像
我以为是不行的 舞女走路慢 上去顶怪的时候会自动慢慢跟过来 智者走的太快 顶怪的冲前面智者肯定挂 SS和SG都要顶怪 你不能直接跟定其中之一 又增加操作了 自己数数天使分身打一只需要多少次二连 你打一两只怪换一次SP? 舞女可是全自动跟随SP仓库,需要的操作非常之少。

随便引用段,多有意思的见解呀

- =别人个DAI配点咋了,就让你们那么看不过眼?

........

怎么没说SS去火山啊 去看看就知道了

原帖由 xlwhlxd 于 2009-7-29 01:48 发表
- =别人个DAI配点咋了,就让你们那么看不过眼?

看看9楼10楼,是谁看不过眼谁啊?

原帖由 intro 于 2009-7-24 21:36 发表
核心配件是 毛无边套装 和 SS装饰品.辅助以增加SP恢复力的卡片.这套2连用.
有BLQ时你可以愉快地锐利啦,当然一套茉莉套装是不可少的.

其实不就是个无限补给环境练就的高INT型无限技能SS么.

另外,回避率就是个渣.为什么?专业打BOSS是不靠SS顶任何怪的.
练级啊,有个240足够你杀了.

我说ADL了吗,你哪只眼睛看见我在说ADL?
回避率和ADL有必然联系吗?
奇怪了我那号就250的回避率,Y3我是去不了,死塔没上过,异世界没啥人去.然后呢,我不照样组个SG无限2连吗.
我靠舞女,还是靠SG换蓝了?
我根本没有说ADL,不要硬套帽子.

至于10楼的说法,我只能说就我的配点装备消耗下,ADL靠平射是没我有效率的.不需要否认这个事实.我又不是没见过其他SS.

原帖由 intro 于 2009-7-27 16:18 发表
说ADL威力跟DIA威力差不多的真好笑,真好笑.无限233.

你打面包2狙杀3组是因为ADL?我只知道我靠DIA配点,不是靠那把兽弓.

D一样,装备一样,技能一样,威力还是你DAI的高? 你只许DAL用平射? 你以为DAL连2连都没学?
不靠武器靠配点就能解决面包了,真牛比!
不知道是谁在极端,谁在踩谁? 还ADL是娱乐主流,你的意思是ADL只能娱乐了?你玩DAI去无限High就不许我们定射,爆击High?

我就总结一句,吃得起蓝的或想定射的,不想手抽筋的就考虑DAL。 其他情况DAI,没意见了把?

原帖由 intro 于 2009-7-29 08:03 发表

我说ADL了吗,你哪只眼睛看见我在说ADL?
回避率和ADL有必然联系吗?
奇怪了我那号就250的回避率,Y3我是去不了,死塔没上过,异世界没啥人去.然后呢,我不照样组个SG无限2连吗.
我靠舞女,还是靠SG换蓝了?
我根 ...

嗯嗯,在我的装备条件下,DAI平射也是不可能做到我的效率的。

原帖由 IceAgeII 于 2009-7-29 08:14 发表

D一样,装备一样,技能一样,威力还是你DAI的高? 你只许DAL用平射? 你以为DAL连2连都没学?
不靠武器靠配点就能解决面包了,真牛比!
不知道是谁在极端,谁在踩谁? 还ADL是娱乐主流,你的意思是ADL只能娱乐了?你玩DAI去无限High就不许我们定射,爆击High?

我就总结一句,吃得起蓝的或想定射的,不想手抽筋的就考虑DAL。 其他情况DAI,没意见了把?

说到效率,被戳伤了自尊吗?

你这种比较有现实意义吗?ADL依然是靠平射,DAI依然是靠2连.请作实际的讨论,不要做理论上的讨论.
你现在可以跑去服务器热门地点看看SS,然后找个无限2连的人问问他,你用什么武器.
你也可以去看看几个人开舞女,几个人靠SG换蓝,几个人有MJSBJ,SYBJ.
你根本没搞清楚主流的ADL就是靠平射.

定射我承认,DAI不适合.

原帖由 Deathwing 于 2009-7-29 08:20 发表

嗯嗯,在我的装备条件下,DAI平射也是不可能做到我的效率的。

其实这是句废话,要练DAI首先要明白自己是靠技能输出的.
然后ADL也不是主要靠技能输出的.
所以什么DAI跟ADL一起平射,ADI跟ADL一起2连都无聊的说法而已.

在一切能想到的完美情况下,ADL在娱乐输出方面,比DAI强多了。。。
ADL适合任何情况,DAI,单干能力欠缺~