返回列表 发帖
再说了,目前没有可靠的说法
没人敢说武器研究一定和在龙先生那砸的成功率有关
你凭什么敢确定武器研究和在龙先生那砸的成功率没关系?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

+9好叼吗?你有啥好炫耀的,随便都可以+9

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

是你觉得叼而已,我从来不觉得+9有什么好叼的,又不是+10,洗洗睡吧你

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:34 发表

先不说确定不确定这事.

就算拿概率来说. 30% 和 40% 在大量件数下才能体现出来差别.

小数量内的精练根本体现不出来. 就算是90% 也照样有4-5连爆

那你凭什么说别人是误区?

就好象早晨出门阳光灿烂
天气预报说有可能下雨
请问你带不带伞?

假设前几次你都带了
结果都没下雨
今天又是阳光灿烂
天气预报还是说有可能下雨
请问你带不带伞?

你不带淋就淋了,反正被淋的几率很低
那你凭什么说带伞的人?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:35 发表

偶尔运气好就出来叼拉? 我还从0点到9呢.那又怎么样?

0点到9算什么
我普通铝把亡者从0点到10都没说话呢

写了很长的回复被无视了,恩。。。早知道不认真讨论了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:34 发表

先不说确定不确定这事.

就算拿概率来说. 30% 和 40% 在大量件数下才能体现出来差别.

小数量内的精练根本体现不出来. 就算是90% 也照样有4-5连爆

问题是
你的结论呢?
你的定论呢?

你的结论就是你他妈即使+10只有10%机会都有可能连续成功4,5个?屁话,谁不知道有机会
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

海量的数据就能总结出基本规律
这个是必然的
我支持LZ的大多数观点

这正如无限个数据总结出2次函数的图形是抛物线一样

当精练次数非常之多时
总结出的经验必然是精练存在的基本规律
当然不排除小概率事件

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:42 发表

草,我想说?  吗B没看别人先出来跳?  搞的我主动说一样的.

你激动个啥,没见过+9吗,前面还有+10呢,+9多难看,加狗

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-17 18:44 发表

你觉得没什么可看自己随便上9就可以忽略,我搞我的,你搞你的.我踩着你尾巴了吗>要你近来吠?

干嘛了,你刚才不是很叼的吗,再搞多几个值得+9+10呀,奥丁才值几钱