返回列表 发帖
看来你的理解能力也蛮奇怪的.我那句话有说不需要联想了?你yin了.我继续不入流去了..各位继续吧

怎么又是17干得了........

中午最后回一帖, 麻烦你们用中指会标的,请你们摸着自己的良心说话,仅仅是为了好玩吗?
     你们17有人先在论坛问我们联们的感受的时候就已经表明你们用这个会标的心态,居然还好意思用“好玩”来掩盖, 什么叫虚伪,这个才叫真正的虚伪,希望宇夜也来看看!

相思一点.forever

其实是幻0 这个邪恶轴心干的   HE XIE些吧 有人一起玩DOTA吗 - -..

(摸着良心ing)真的真的...只是好玩啊!!!

原帖由 yumu 于 2008-4-11 12:55 发表
中午最后回一帖, 麻烦你们用中指会标的,请你们摸着自己的良心说话,仅仅是为了好玩吗?

其实为了什么 大家心里都清楚吧 说出有啥意义呢 就当 SY的又一件趣事吧~

中午最后回一贴.麻烦你们那些说我们用中指会标的,请你们摸着小心眼自己的说话,难道仅仅是小心眼而已吗?

好了,你猪真的要我亲自出马?人家用什么会标关我们什么事,你P就是话多。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 12:45 发表
如果失去联想,世界将会怎样?

你那个不入流的歇后语,不也正是蕴含着惊天动地的联想力么。。。

话说,如果一个受过正统现代教育的人,都无法理解把用竖中指哗众取宠和穿侮辱性语言的文化衫联系起来的做法的话,倒真是应该反省一下自己了。

再扪心自问一次,如果你的对手对你竖起中指或者通过任何方式展示这个姿势,你感觉如何?

话说,如果我顶个“我爱你”的会标,那么你会不会觉得真的爱你啊?

谢谢关心啊,那么请你告诉我下哪个会标你看得比较顺眼呢?要不大家都用那个“可爱”的猫头做会标好不好?这样就没人说了。或者你顺便告诉我下公会叫什么名字好行不?免得下次有人又看不惯会名了呢。

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 12:57 发表
中午最后回一贴.麻烦你们那些说我们用中指会标的,请你们摸着小心眼自己的说话,难道仅仅是小心眼而已吗?

请个里可以换头像类

寂寞在山上
这个又看不到
可以换楼

本来以为首都3冰墙事情会激情的...没想到居然是换会标导致了激情...真是事事难料啊.....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-11 12:54 发表
怎么又是17干得了........

那个是我们小会自己玩的时候拿来用的,谁知道被偷了去 ,还造成这么恶劣的影响,真是罪过

看来家庭政 府和家庭政 府的实力是有差距的
某人的家庭政 府根本不需要在战报里再三呼吁,直接幕后一道指令就可以XHW了...

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-11 13:02 发表

请个里可以换头像类

寂寞在山上
这个又看不到
可以换楼

不知道换啥好..我头像里的可爱的MM...