返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-7 19:49 发表
哎`~其实你们一直说我用内挂!那我就只好认了!用不用自己清楚!!蓝天,无尽,ITE他们打输了就只会拿内挂,外挂来说的!我们体谅人家自己安慰吧!!他们打赢的时候为什么不拿内挂,外挂来说呢??输了就拿内挂,外挂来说呢?? ...

说得好象冤枉你似的~装~继续装~神话的葵花宝典练得真好~越来越岳不群了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 21:13 发表

原来你就是安公公口中所谓的只会刷屏的SB啊~真是闻名不如见面啊~见面更不如闻名啊~

跟你比起来是小巫见大巫啊~每次都这样重复的在战报做同一件事情~

原帖由 神话_果果 于 2008-4-7 19:52 发表
人家MM的召唤技术好,又比说内挂.我一个人清掉他们10个人,又比说内挂.我想知道他们啥时候不再说内挂呢???是不是每场你们都统一吉芬,统一SE全部城的时候你们就不说内挂啊??如果真的这样的话请你们提出来!我们会放 ...

全世界都笑了~

原帖由 MVP 于 2008-4-7 21:16 发表

跟你比起来是小巫见大巫啊~每次都这样重复的在战报做同一件事情~

那也是你们神话出的头吧~从合F前到现在,一直重复着同一件事情~不知道哪个大巫从合F前就在广州F的首都吠了啊?谁先吠的谁就是狗~来啊~有种跟我一起说啊~谁先吠的谁是狗~

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-7 20:35 发表

這就是所謂玓 ...

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 21:20 发表

那也是你们神话出的头吧~从合F前到现在,一直重复着同一件事情~不知道哪个大巫从合F前就在广州F的首都吠了啊?谁先吠的谁就是狗~来啊~有种跟我一起说啊~谁先吠的谁是狗~

看看看~我才刚说你~你就又开始宣传了

原帖由 MVP 于 2008-4-7 21:22 发表

看看看~我才刚说你~你就又开始宣传了

[m_傻笑] 来呢~跟我一起说呢~谁先吠的谁是狗~没种吗?

需要宣传吗?先用内挂的是你们神话,又做婊子又要立牌坊的也是你们神话,贼喊抓贼的还是你们神话,牛啊~[m_傻笑]

哇。刷得好快。
洗個澡回來。就2頁了。
繼續繼續。果果呢。

離半年還有178兲。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 21:25 发表

[m_傻笑] 来呢~跟我一起说呢~谁先吠的谁是狗~没种吗?

MVP,来呢~跟我一起说呢~没种了?

唉。
除了GVG真玓不知道干什麽好了。- -
來論壇吹氺。回得太慢了。
PVP又還有半年。無聊透了。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 21:30 发表

MVP,来呢~跟我一起说呢~没种了?

我就问你    现在       是谁把自己当废物做借口整天在战报重复得嚷嚷着?谁这样做的谁没种?敢不?

干嘛照着内挂的功能做所谓的“补丁”呢?
酸葡萄吗?
用这种酸葡萄的心理做出来所谓的“补丁”,用这是不是很有内挂的感觉

没点原创精神,只会翻版“补丁”
没点技术含量
期待技术含量更高的“补丁”
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 MVP 于 2008-4-7 21:44 发表

我就问你    现在       是谁把自己当废物做借口整天在战报重复得嚷嚷着?谁这样做的谁没种?敢不?

不就是你跟个废物一样的刷屏咯
记得搞点新图,搞点新“补丁”
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。