返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:42 发表

不是自己的装备往上贴 也就你们做的出啊哈哈哈

开来开去开马甲 真人都不敢现身的瘪三

以为不知道你谁了就?

真人现身一刚,麻烦您去自爆区贴张照片出来,让我们也好好瞻仰下您的尊荣

白肚皮的家伙也来了,教高科技啊?不是你嘴巴里会说的哦,你原来是高科技的发布者,BS

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 18:44 发表
哎哟为,还真把自己当什么了,你美国总统啊,一定要陪你们一样,真TM给脸不要脸,有本事就来

也不知道哪个会看到我们一来就逃的飞快

我名气不比你大,还凹比,估计也就你们这些篓子不认识,井底之蛙形容的不是一般好

说你马甲怎么了,你名气响还这边缩头缩尾当甲鱼?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

跟一群只会在论坛装B的农民有撒好说的
说来说去他们也只是会缩缩罢了
悟净,收了吧

以为不知道你谁了就?

你TMD真是克林顿了,在你老婆(希拉里)面前做幄捉之事了吧,傻B一个,让人家看看他那个臭恶的嘴脸哦!

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:48 发表
我名气不比你大,还凹比,估计也就你们这些篓子不认识,井底之蛙形容的不是一般好

说你马甲怎么了,你名气响还这边缩头缩尾当甲鱼?

哟,非要认识你干嘛?你是谁?噢对了你就是块豆腐 小心别碰碎了变豆腐花就硬不起来了啊

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-27 18:47 发表

也不知道哪个会看到我们一来就逃的飞快

貌似最后JF4也没见你们有所作为嘛,还不是被清的料,10秒会果然名不虚传,不知道你们又有什么资格叫我们2小时陪你们浪费时间况且也没人逼你们2小时像跟屁虫一样跟着[m_走开]

以为不知道你谁了就?

我这好是马甲??你今天没发烧吧??不认识自己去问问

就怕到时候刷喇叭都不敢来,哎,不是某会声称PVP不搞了要好好弄弄GVG吗,就你们这娄子样能搞好吗

我马甲说的谁 自己心里清楚啊 不过你们有些人即使开大号来,我也当马甲处理

娄子脸有什么区别吗

沙师弟!!!!

我来挺你啦!!!!!!!

你辛苦啦!!!!!

我呆完啦!!!!!!
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 流沙 于 2008-3-27 18:57 发表
就怕到时候刷喇叭都不敢来,哎,不是某会声称PVP不搞了要好好弄弄GVG吗,就你们这娄子样能搞好吗

也不撒泡尿照照自己什么货色

死了N年的果子垃圾逍遥又出现啦~看来是没的容身地方 又吃回头草了~哎

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 18:56 发表

貌似最后JF4也没见你们有所作为嘛,还不是被清的料,10秒会果然名不虚传,不知道你们又有什么资格叫我们2小时陪你们

你就省省吧,给你们个城让你们有点信心继续陪我们玩,不然我们去虐谁[m_傻笑] 不过自从并服以来被虐了2个月你们还能如此活跃,很欣慰啊