返回列表 发帖
原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:06 发表
他说是2连....

以后注意自己家电脑IP别被黑客拿去开马甲挑衅了

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:02 发表

说得好..
顶  ....这句 哈哈..
梅花香自苦寒来  ,你确定你不是开着马甲和我说话吗??

您看着我的签名,然后去问问知道我的人,我的游戏主ID是什么.
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

打字前要考虑清楚。别把角色搞错。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-7 19:09 发表

额. 我们学校有开防火墙的..
  不可能有黑客攻得进来....吧..
而且我是学电脑的..
嘿嘿... 电脑装下防攻击的就不会了- -
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-7 19:09 发表

您看着我的签名,然后去问问知道我的人,我的游戏主ID是什么.

没兴趣..  可以的话..可以开你的 正常号来么?
PS:小站上的号..
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

有空冒个泡...................................................(再这样下去很快会变鱼了- -)

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:11 发表

额. 我们学校有开防火墙的..
  不可能有黑客攻得进来....吧..
而且我是学电脑的..
嘿嘿... 电脑装下防攻击的就不会了- -

我是来拜“而且我是学电脑的......”

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-7 19:09 发表

开马甲挑衅????什么时候的事情?????我IP?????
我们学校5000多人共用一个IP的- -!!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-7 19:17 发表

我是来拜“而且我是学电脑的......”

学电脑...编程的嘿嘿..
     MM有兴趣哇??我教你做...纸牌系统

2连了,编辑掉

见过其他含雪兔这个名字的号,等级不低

兔子你注意点吧如果有误会尽快澄清,我反正搞不清状况,不过还是一直相信你为人的

原帖由 无メ招 于 2007-12-7 12:14 发表
斐扬5  被 [梦影军团] 工会的 [ベ兽Ж兽ペ] 占领了

2海1矿能抢CK的华丽,不得不拜服我的RP~

被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下.] 工会的 [☆和谐小白兔★] 占领] 占领了

我的LM,空手刷下的- -

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-12-7 19:25 发表
见过其他含雪兔这个名字的号,等级不低

兔子你注意点吧如果有误会尽快澄清,我反正搞不清状况,不过还是一直相信你为人的

恩 ..谢谢 呵呵

莫名其妙,兔子都会被喷?
麻烦那个梅什么的说说清楚.
兔子到底怎么惹你了?

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-7 19:36 发表
莫名其妙,兔子都会被喷?
麻烦那个梅什么的说说清楚.
兔子到底怎么惹你了?

豆子算了
`````` 真相会有出现的那一天的...