返回列表 发帖
对啊 貌似成林当时也不在 也来保佑我全家了 谢谢你保佑我全家安康
那我应该回礼吧 保佑你全家死光光

糖同学 当时谁说我们会的是垃圾 谁说我们会20多人来欺负你们几个人 谁大叫 "来啊来啊哈哈" 看到我没有图心里松了?

貌似当时华丽房我们会的比你们会还少, 就1个2转AB2个S G1个SS还有我在 成林号是空号 他双开ZZ进去的 绝对在我的后面 不过后续赶来的的确很多额

还有 我没有意思要诬陷BT 我一直以为你们会的会长是你 因为你一直在说嘛 一般发言人就是掌权的 我已经按要求改正了 不信你去看吧

还有 我承认我说了那句话 我没有否认 什么叫说了等于没说

是我说的我就敢承认 我现在在我自己的战报你郑重向你道歉 对不起 当时是我冲动了

这事告一段落OK?还有旋风,87,暧昧..潜水可以,但是下回偶做了战报 还是帮着顶顶吧哈~ 我在琢磨着什么时候可以到SY的一半呢...

没有不老的红颜  没有不散的筵席

支持深秋的战报~

貌似战报变成情感区了- -|||

GVG就是GVG,切磋而已,没必要个个都咬牙切齿的

输赢就是个结果,没有必要争

要争下次GVG再争比较有意义,图嘴上一时之快也都算不得强人吧

呵呵,我一时有感而发,不针对任何人任何工会,请勿对号入座

最后再强烈支持下深秋同学的战报

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-21 15:18 发表
支持深秋的战报~

貌似战报变成情感区了- -|||

GVG就是GVG,切磋而已,没必要个个都咬牙切齿的

输赢就是个结果,没有必要争

要争下次GVG再争比较有意义,图嘴上一时之快也都算不得强人吧

呵呵,我 ...

鄙视gvg不来的,拉拉拉拉~~~

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-21 16:19 发表

鄙视gvg不来的,拉拉拉拉~~~

十字架卡片:

反弹一切鄙视伤害100%

并造成鄙视技能施法者“工资不涨,股票乱跌,痘痘爆走”的反效果

拉拉拉~如果想去除此效果,晚上带我诗人吧

等带到三转99的时候就能完全消除了,HOHO~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-21 16:29 发表

十字架卡片:

反弹一切鄙视伤害100%

并造成鄙视技能施法者“工资不涨,股票乱跌,痘痘爆走”的反效果

拉拉拉~如果想去除此效果,晚上带我诗人吧

等带到三转99的时候就能完全消除了,HOHO~

十字哈坏,“工资不涨,股票乱跌,痘痘爆走”都是我的痛处,恶毒大男人。还好,现在痘痘好了,股票最多不涨,工资么,我好曾的,拉拉拉

原帖由 cby8818958 于 2007-8-21 14:32 发表
糖同学 当时谁说我们会的是垃圾 谁说我们会20多人来欺负你们几个人 谁大叫 "来啊来啊哈哈" 看到我没有图心里松了?

貌似当时华丽房我们会的比你们会还少, 就1个2转AB2个S G1个SS还有我在 成林号是空号 他 ...

哇。之前你还说没说过。。。说得如此的华丽啊你?“来啊来啊哈哈”这话我说的?是我们会的某个74说的吧?我还叫他别说话。说你们会20多人 可以玩死我们的。叫他低调点``如果你连我跟他说的话都分不清 真搞不懂你的眼睛是否有问题了 你看不清楚或者弄不明白你可以问我们会里的人 别冤枉了会长跑来污蔑我 你要对质的话 我可以直接给你把当时人挖出来 我说你们会垃圾的事情是N久前的事了。试问一下。那天在FY2最后我说过垃圾了?进华金是那么7-8人 问题我们的神官在华金前一个房间的时候 给你们狂抽的叫什么 最后还给AB出去的叫什么。
进华金是几个。问题是20多人来的FY2。进的慢跟没去过是2回事 还有 华金是刷了一次 你们不是来1次 而是2次

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 16:08 发表

成林是蜀山的会长, 但是你的评论里已经牵扯到蜀山整个会了,会长不该说点什么吗? 会员是不带表公会 但是照你这么说 就算你想说深秋的不是 也不应该加上蜀山这2个字 OK?  
我不想在这扯什么 瞎扯只会浪 ...

谁不知道深秋不代表你们会 问题是成林回我的帖子 我才说他在JJYY的 你智商很高了 连自己说什么都不知道。

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 14:01 发表

我说了。那是以前的事。。貌似现在我说什么了?就挂个聊天结束了 就给人说凭你们个破会 谁在挑衅啊?会员不代表工会我不说了

连会长都来JJYY 是你们会的人就可以不管了。来这里放屁``别说会长不代表工会 ...

我想说= =请你别一口一个"你们个破会" .  然后外加 2字垃圾 也就算了。

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 16:48 发表

你确定我们会只有一件MK?不知道事情就别乱说,把你眼睛放亮点吧,难道你认为我没MK吗?你当MK是神呀?真是的,我们会大多数的人没MK又怎么了? 难道你是马克什么?原来你们会那么重视MK呀,你们都可以把海4的马克当会 ...

呵呵 我说是以前 垃圾是以前说的 你们看帖子能否先搞懂再说话 不多说

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 16:49 发表

谁不知道深秋不代表你们会 问题是成林回我的帖子 我才说他在JJYY的 你智商很高了 连自己说什么都不知道。

成林来回贴 是因为 你那 一口一破会 惊动了 谢谢。

不过还真不知道华丽出了啥事情 所以不想说些什么。