返回列表 发帖
原帖由 zj_ppp 于 2007-7-12 03:11 发表

难道跟PVP一个道理?

[m_走开] 没把你们永恒算到那几乎所有里
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

果然是剩者为王...

发现这么多工会几乎一个都不认识,上C上S的老工会全散了?

做个小广告,周六希望大家有兴趣的来东门集合~
水晶没准会来GVG
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

我现在就希望RO早点关门最好是明天,你们不是很喜欢吵吗?关门的你们还有的吵,干脆和IOPP学习学习,来次真人PK....

原帖由 開開惢惢 于 2007-7-12 00:56 发表
.........................................传说中今天某叫的非常起劲的人的照片
() 00:50:49
这张MD据说是她拍的最好的...
() 00:51:02
木叶群上次发了张才经典....
() 00:51:1 ...

乃西...搞了半天个则女拧要看无小JJ.....我册呢....从来么看古....难怪要看...

嘿。。。这次战报居然有9页,居然还有JQ啊

[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]
上班起了,
大家~,早~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我草,这还是上C的战报伐....一觉起来9页了?你们太油菜了...[m_倒]

以前过一页都难,这次9页了[m_走开]

不是装B是什么?上C除了装B还会什么? [/quote]

说话要负责,谁装了

原帖由 開開惢惢 于 2007-7-12 00:56 发表
传说中今天某叫的非常起劲的人的照片
() 00:50:49
这张MD据说是她拍的最好的...
() 00:51:02
木叶群上次发了张才经典....
() 00:51:1 ...

卖B樱~傍上KUKU大腿就骚了?
UB好用伐拉,靠卖B抖起来的你也算有才了
别忘了当初被人在PLAY119喷的时候象只狗一样缩在角落里声音也没
哦对了~当初喷你的人里蔬菜的也不少哦
最后最后~你和KUKU很有夫妻象 可惜KUKU的照片没找到 要不叫大家一起评论评论了

某女缩到现在还木声音?

说激情就激情
快10页咯

竟然还么给锁掉.

原帖由 孔雀大明王 于 2007-7-12 03:54 发表
做个小广告,周六希望大家有兴趣的来东门集合~
水晶没准会来GVG