返回列表 发帖
原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:28 发表
哎~~
请问你是不是被我说中了啊?
我们会是很烂
但是不会自以为是的以为积分4是永远不可破的神化
我们会是很小
随便打打玩的
不想你们这种人
承受不了自己的失败
偶尔被人刷了一次(算运气也好,实力也好)
就这样那么激动
我看你大概连3岁小孩子都不如吧

免得xhw么戏看.`

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:28 发表

哎~~
请问你是不是被我说中了啊?
我们会是很烂
但是不会自以为是的以为积分4是永远不可破的神化
我们会是很小
随便打打玩的
不想你们这种人
承受不了自己的失败
偶尔被人刷了一次(算运气也好, ...

我小孩也好,大人也好,我个人骂的就是你。反正准备蹲大牢了,也没什么好估计。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:29 发表

貌似是连续进攻了3次把 最后 1次刷掉了

没连续。每次出去支援幻0了,城里就拉响警报了。

真是的,有什麽好吵的,小站規矩,截圖為證。
除了你們自己2個會的人,誰知道有多少人守,有多少人攻啊??!

虎踞诚邀RP好的二转90+或者3转职业加入,

.
.
.

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:10 发表

到底是谁在放屁啊
一会说什么人都在JF2
一会又说什么么召唤JF4
到底你们梦影说的那句是真的啊
GVG里2小时城被刷来刷去的本来就很正常的事
有需要为了自己的颜面去破坏人家公会的名誉吗
说人家公会什么只 ...

不是连公会名字都取 一骑当千 吗?
看你们这1组多人,打个8折顶个千来人也不是什么问题吧.
老头虽然有钱,不过2个会就算千人再打个8折也不到啊!
那怎么还没守到最后?

难道"早泄"?
平时见你们在论坛上干这干那,大有有洞的就行的气势,累了吧.
头顶wifi的男人

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:31 发表

你要骂你就骂好了
自己人不像人鬼不像鬼的还在那里JJYY的
你以为你是谁啊
梦影你说了算?

梦影我说了不算。
单我个人就是不爽你这态度,搞的自己象什么样的。

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:30 发表

好象不是我们先惹事的吧
你心态很好?

哟,真不知道是谁一跳出来就开始扯什么“借口”,连扯的对象都不分.

这是你在战报里的第一贴.

引用的对方还是乐园的一位朋友.. 我们的对手会帮我们找借口?

一上来就打“借口”牌..看把你急的..生怕给人看出来你们就会钻空子的本事?

跑论坛上跳来跳的本事大了去了..

让你们双方满编制来冲一次估计就缩了.. 呵

原帖由 .lemon. 于 2007-6-8 17:33 发表

哟,真不知道是谁一跳出来就开始扯什么“借口”,连扯的对象都不分.

这是你在战报里的第一贴.

引用的对方还是乐园的一位朋友.. 我们的 ...

各么你们那位骂我们工会 垃圾会撒意识