返回列表 发帖
原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:02 发表

风家到底几个宝马男啊?

怎么了?
梦想到底几个花与贱啊

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:01 发表

哪像梦想 只敢缩狗窝里叫主人疼爱

又狗了.....无说个素质哎`~
不是狗就是B了
不是人人都和你们一样闹

把到MeiMei了!

我很多时候都在怀疑   花与贱那么多号出来骗人他累不累
你们梦想全工会都是花与贱吧?

把到MeiMei了!

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:03 发表

你要证据是伐,去年年初1月份的时候你不是骗了我1把华丽嘛,对此你有何解释?
要说你骗子的人多了是了,只不过目前有的人不玩了有的人淡忘这些事了,你倒好骗子比被骗的还嚣张

笑色无了
无自己就一把华丽 当时5E买来的 你倒把证据拿出来丫`~
诺  我成骗子了 哈哈`~拿丫拿丫

瑞月,奉劝你一句,做人老实点,免的长大了连B都被人家骗

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:04 发表

风家独当一面,大雪1吹,已死1半,牛B一怀,笑倒大片

梦想独当一面   看到风家 先找主人
主子不在 狗血乱喷 BOT一群 内挂一堆
论坛乱吠 笑死路人

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 21:05 发表

笑色无了
无自己就一把华丽 当时5E买来的 你倒把证据拿出来丫`~
诺  我成骗子了 哈哈`~拿丫拿丫

那我再说的仔细点,你骗了我1把华丽,转手就被人家骗了

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:05 发表

骗子当然可恶,你还被他骗,你够白痴

我看到你们会标就恶心  你们那花XX是杀熟的高手  你觉得我和她可能会很熟吗
最后还你句

白痴当然可怜   你们还好意思骗人家   何其垃圾

把到MeiMei了!

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:05 发表
瑞月,奉劝你一句,做人老实点,免的长大了连B都被人家骗

又B了 下面是不是又狗了...来点新鲜的好伐

把到MeiMei了!